Не нашел на форуме владельцев Fiat 500 Gucci. Интересует информация по данному автомобилю, с двигателем 0,9. Информация не официальная, а пользовательская. Как едет, как коробка себя ведет, реальный расход и т.д. Отпишитесь у кого есть. Понимаю, что на Gucci в основном девушки катаются, может у кого женя, девушка, знакомая. Спасибо. _________________ sng
да, машина это обычная 500-ка просто покрашена красивее и салон внутри сделан попприятнее, все остальное тоже самое... нигде в описании не упоминаеться что двигатель переделан под езду на туалетной воде от Гуччи и на обычном бензине просто отказываеться заводиться. единственное что нарыл на всех ресурсах, что омывайка лобового рекомендована вот такая(очень хороший запах, не замерзает до -40), так что покупайте и не мучайтесь
There are two special Italian anniversaries this year, the 150th anniversary of the unification of Italy and Gucci's 90th anniversary so to celebrate Gucci has collaborated with another Italian icon (Fiat) to release a special limited edition Fiat Cinquecento (Fiat 500).
The "500 by Gucci" is due to be released in the UK in July and will be available in white and black (estimated at £15,000). To help pass the time until it's release date Gucci have also released a matching range of limited edition accessories. The collection features everything from travel accessories, small accessories to shoes and clothing each piece co-ordinates perfectly with the "500 by Gucci" so let's take a look at a few.
(У меня получается корявый перевод. пробуйте сами перевести ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
могу ошибаться, но если глаза меня не подвели - вчера возле салона "автосоюз" на приозерной разгружали новую Delta, Ypsilon и темный пятисотый, с полосой на борту. второй пятисотый (светленький) с полоской уже стоял в салоне.
я еще удивился, потому как этот салон продавал исключительно audi
вечером посмотрю внимательнее по дороге домой
p.s. я к чему это все. мне показалось, что полоска на темном 500ом была зелено-красная
По словам Юрия Ипатия, директора компании «Автоторино», официального импортера Fiat в Украине, еще до начала футбольного чемпионата Евро 2012 будет открыт новый автоцентр в центре Киеве, где будут представлены все марки концерна Fiat. Этот автоцентр станет своеобразным «итальянским домом», где будут собираться поклонники итальянских машин.
Не нашел на форуме владельцев Fiat 500 Gucci. Интересует информация по данному автомобилю, с двигателем 0,9. Информация не официальная, а пользовательская. Как едет, как коробка себя ведет, реальный расход и т.д. Отпишитесь у кого есть. Понимаю, что на Gucci в основном девушки катаются, может у кого женя, девушка, знакомая. Спасибо.
А как он может ехать с напуканым 2-х цилиндровым движком, из которого выжали 85л.с.? Ну конечно не очень резво и не очень долго. К тому же у него есть такая прикольная фишка - замена аккумулятора должна производится только на сервисе потому как при его отключении машина забывает вообще всё и даже своё имя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме