У меня стоит Шериф 910 с обратной связью. Вроде нормальный. Куча всяких там функций. Их там так много что мне даже облом их изучать. А во вторых Шерифы наверное самые ходовые. Ко всем моделям подходят. Свою сигналук брал за 95баков. Пока очень доволен. _________________
Pantera 44 cтандарт. Pantera 150 - с обратной связью(пейджер)
со слов знакомых установщиков.На Шериф достаточно много нареканий-как повезет. Алигатор-таже пантера но более раскрученый бренд
Мужики! Сам продаю сигналки на радио-рынке, перепробывал много
разных. по качеству,функциональности и дополнительным возможностям к SHERIFFU можно все. У самого 910 SHERIFF уже полтора года. подключены стеклоподьемники,замки дверей,багажник,
даже бак.SHERIFF FOREVA.
Sherif ZX-925. Стоит с апреля 2006, за это время особых глюков не было. Дальность действия приличная, даже в условиях города, ложных срабатываний не было. Покупал и ставил на Италавто (гарантия), содрали 225 у.е. Если надумаеш ставить посмотри на www.autozvuk.com.ua
Ознакомьтесь с асортиментом сигнализаций Magicar. Как по мне, даже лучше Шерифа будут. В чёрном списке звери Тигр, Алигатор, Пантера. Мангус, говорят, вскрыть - секундное дело... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Автозавод - это хорошо, но! На АКП проблем нет, а вот с механикой начинаются нюансы. Я сначала хотел брать сигнализацию с автозаводом, хорошо подумав, не поставил. Причины: авто надо постоянно ставить на ручник, что не есть хорошо, и самое главное, вдруг оставив машину на передаче и нажав кнопку пуска двигателя... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Kron Vaginoz
надо делать так чтобы если на передаче то двиг не заводился чтобы.
а вообще автозавод не есть гуд. вебасто есть гуд. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Вебасто штука харошая но дорогая. Дорогая вебасто включается либо по таймеру либо при определенной температуре плюс включает обогрев салона а если отросительно дохленький акум то на утро он труп.
Mishel
Скажите, пэйджер можно прикрутить ко всем сигналкам? У меня Пантера (маркировки не знаю)очень простая, на пульте две кнопки, но своё дело делает. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме