Товарищи Dobloводы, кто нить знает где можно найти эмблемку фиат на капот? Моя сделанная из какой-то бумаги, что-ли и там уже нифига не видно что взад дышит фиат . она вся выцвела и т.д. короче...мож у кого лишняя есть? или кто знает кде она есть...лишняя-то?! _________________
Артур Боднар с помощью курьерских служб можно передать. зачем в Киев ехать? пусть кто увидит такую эмблему сфоткает ее, ты посмотрищь, если понравится - скинь деньги человеку пусть купит и перешлет тебе. вот и вся система.
можно наложенным платежом высылать и платить будешь при получении товара. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Артур Боднар с помощью курьерских служб можно передать. зачем в Киев ехать? пусть кто увидит такую эмблему сфоткает ее, ты посмотрищь, если понравится - скинь деньги человеку пусть купит и перешлет тебе. вот и вся система.
можно наложенным платежом высылать и платить будешь при получении товара.
ты готов этим заняццо?
Да уж займись)) Не сиди в Житомире ехай в Киев)) _________________ сайт
ты готов этим заняццо?
Да уж займись)) Не сиди в Житомире ехай в Киев))
к киеву в любом случае ближе чем мне спрашиваю, бо идею он какбЭ озвучил... _________________
Я собі емблему купував в Хоттабычаhttp://fiat-club.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3818
Відправив мені з Києва без проблем, да і сам значок обійшовся не дорого, правда я брав червоний, але думаю що і з синім у нього проблем не буде _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Товарищи Dobloводы, кто нить знает где можно найти эмблемку фиат на капот? Моя сделанная из какой-то бумаги, что-ли и там уже нифига не видно что взад дышит фиат . она вся выцвела и т.д. короче...мож у кого лишняя есть? или кто знает кде она есть...лишняя-то?!
я буду в понедельник в одном магазинчике автозапчастей, и вроде я там видел такую эмблему. Если цэ воно - маякну
Товарищи Dobloводы, кто нить знает где можно найти эмблемку фиат на капот? Моя сделанная из какой-то бумаги, что-ли и там уже нифига не видно что взад дышит фиат . она вся выцвела и т.д. короче...мож у кого лишняя есть? или кто знает кде она есть...лишняя-то?!
я буду в понедельник в одном магазинчике автозапчастей, и вроде я там видел такую эмблему. Если цэ воно - маякну
она такая синяя и..круглая (дал описание прям как блондинко ). короче добло 2005 г.в.. если есть и не сложно - жду маяков _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме