|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piccolezza Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:02 Заголовок сообщения: Fiat 500 - проблема с электроникой? нужна помощь! |
|
|
Здравствуйте!
Моему Фиату 500 3 месяца. Месяц назад начались проблемы. Все началось с заднего "дворника" - периодически он начинал работать с удвоенной скоростью, и его невозможно было отключить. Приходилось выключать передний, и только тогда он останавливался. Затем начались глюки с подогревом сидения. При отключении подогрева он начинает жарить как ненормальный, как буд-то включен на полную мощность.
После проблем с "дворниками" ездила на фиатовский сервис. Сделали диагностику, взяли денег, ничего не нашли, поухмылялись надо мной, мол, девушке показалось.
А вчера посреди дороги машина снова заглючила. Такое чувство, что она сама на нейтралку перешла, стала сбрасывать скорость и остановилась. Нажимаю газ - ничего, только гудит, как буд-то на нейтралке газую. Заглушила, завела снова - все нормально.
Я совсем неопытный автомобилист, может, я и правда слишком мнительная? Но вчера я ведь могла и в аварию попасть, если бы движение было более активным.
Помогите, пожалуйста. Не хочется на сервисе снова видеть ухмыляющиеся лица
Заранее большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вау!!!! У нас появился 5сотик.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно ехать на сервис нужно. Ошибка коробки должна быть зафиксирована бортовым компьютером. В отличие от дворников. Если стесняетесь ехать одна, возьмите кого-то с собой из наших одноклубников. Или договоритесь вместе ехать на двух машинах, чтобы не оставаться один на один с этими мужланами ) _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
piccolezza Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek писал(а): | Вау!!!! У нас появился 5сотик.... |
да нас уже минимум четверо: два белых, красный и я (желтый)
Последний раз редактировалось: piccolezza (Вт Мар 31, 2009 10:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 в сервис..., и желательно взять ещё кого-то из соображающих... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
|
piccolezza Amico
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Все равно ехать на сервис нужно. Ошибка коробки должна быть зафиксирована бортовым компьютером. В отличие от дворников. Если стесняетесь ехать одна, возьмите кого-то с собой из наших одноклубников. Или договоритесь вместе ехать на двух машинах, чтобы не оставаться один на один с этими мужланами ) |
спасибо большое. а то у меня уже комплекс развился, что я все выдумываю ((( надо ехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Есть очень хороший диагност,он же спец по всей автоэлектрике.Докапывается до истины и не "ухмыляется" с клиентами.У него есть диагностическое оборудование.Работает на Бош-Рапид-Сервисе" в Дарнице.Не пугайтесь слово Бош-цены нормальные.Берёт только по факту выполненной работы.Пригоняйте машину не стесняйтесь. Сделаем! Его тел.8-099-2902457 Игорь. Мой для контакта 8-097-836-27-38 Александр. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
А то что машина на гарантии, это ничего так? Пусть ОФФ-сервис решает проблемы... ИМХО _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
|
piccolezza Amico
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | Привет! Есть очень хороший диагност,он же спец по всей автоэлектрике.Докапывается до истины и не "ухмыляется" с клиентами.У него есть диагностическое оборудование.Работает на Бош-Рапид-Сервисе" в Дарнице.Не пугайтесь слово Бош-цены нормальные.Берёт только по факту выполненной работы.Пригоняйте машину не стесняйтесь. Сделаем! Его тел.8-099-2902457 Игорь. Мой для контакта 8-097-836-27-38 Александр. |
большое спасибо! мне, наверное, для начала нужно на фиат, так как машина на гарантии. если не помогут, тогда уж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
piccolezza а машинка у вас ведь такая замечательная! Не расстраивайтесь, это все маленькие мелочи. Они у всех, что на фиатах, что на бмв, что на мерседесах.
Какого цвета ваш малыш? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
piccolezza Amico
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | piccolezza а машинка у вас ведь такая замечательная! Не расстраивайтесь, это все маленькие мелочи. Они у всех, что на фиатах, что на бмв, что на мерседесах.
Какого цвета ваш малыш? |
спасибо, будем лечить, надеюсь, что ничего страшного ))))) мой - желтенький |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
piccolezza писал(а): | kadet писал(а): | Привет! Есть очень хороший диагност,он же спец по всей автоэлектрике.Докапывается до истины и не "ухмыляется" с клиентами.У него есть диагностическое оборудование.Работает на Бош-Рапид-Сервисе" в Дарнице.Не пугайтесь слово Бош-цены нормальные.Берёт только по факту выполненной работы.Пригоняйте машину не стесняйтесь. Сделаем! Его тел.8-099-2902457 Игорь. Мой для контакта 8-097-836-27-38 Александр. |
большое спасибо! мне, наверное, для начала нужно на фиат, так как машина на гарантии. если не помогут, тогда уж |
Это беда всех новых машин.Привязывают к гарантии ,а что -то сделать - с боем надо выбивать. А деньги берут как положено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
piccolezza Amico
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | piccolezza писал(а): | kadet писал(а): | Привет! Есть очень хороший диагност,он же спец по всей автоэлектрике.Докапывается до истины и не "ухмыляется" с клиентами.У него есть диагностическое оборудование.Работает на Бош-Рапид-Сервисе" в Дарнице.Не пугайтесь слово Бош-цены нормальные.Берёт только по факту выполненной работы.Пригоняйте машину не стесняйтесь. Сделаем! Его тел.8-099-2902457 Игорь. Мой для контакта 8-097-836-27-38 Александр. |
Это беда всех новых машин.Привязывают к гарантии ,а что -то сделать - с боем надо выбивать. А деньги берут как положено. |
так еще и не находят ведь в итоге ничего ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
piccolezza, а вас не Владой часом зовут? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
piccolezza Amico
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | piccolezza, а вас не Владой часом зовут? |
часом да )))) а мы знакомы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|