Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:00 Заголовок сообщения: Кака Вам погодка вчера и особенно сегодня? :)
Кака Вам погодка вчера и особенно сегодня?
Без лишней надобности не советую выезжать в город. Всюду пробки... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
ага... маршрутка 220-я. от универсама Позняки до Севастопольской площади 2 часа и 5 минут
хотя на прошлой неделе за 50 минут добирался) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Urka
а ты заедь на Куренёвку, в частный сектор... в треугольнике ул.Вышгородская, Телиги и м.Сырец _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
погодка жесть ели доехал до работы пару раз несло ...
аварий.... капец, дороги не чистят-покращення життя вже! _________________ italogolizm
non esiste una cura
Погода явно не лётная ...
Жаль, что нельзя было дома сегодня остаться в тепле _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Дядя Лёня - ты где? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Paul
Имея две машины-ездить на метро. Паша, ти збочинець _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ну проще мне в час пик с Оболони в цирк на метро ездить, так поспать подольше получается, за рулем конечно можно поспать еще дольше, но тогда я с Волынской вылазить не буду _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме