Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2011 Сообщения: 87 Откуда: Симферополь
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 09:05 Заголовок сообщения: Fiat Marea беда с тормозами :(
Краткая предыстория: замена всех колодок, задних распорных планок, передних тормозных шлангов, правого заднего торм.цилиндра, проточка дисков.
Педаль тормоза ведет себя как хочет. После выше перечисленных действий ход педали скакал от нижесреднего до минимального. Потом я прокачал тормоза (задние), поздух был; передние не трогал (может это стоит сделать?), регулировал распорные планки, вроде как стоят на месте и работают. Но вот после последних действий выехал сегодня - педаль утапливается довольно далеко, да и само торможение неприятное. Нету ощущения, то тормоза хватают как должны.
Что Мария от меня хочет?
travis
Прокачай и передние тормоза. Если сзади воздух был, он наверняка есть и впереди.
Если проблема останется, обрати внимание на ГПЦ (главный тормозной), возможно из-за износа манжет, он перепускает _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Доброго дня всем. Не хочу плодить новую тему а созрел вопрос. Не стого ни с сего стал жужать блок АБС. Просто включил зажигание а он жужит. Само собой розумеется, на приборке горит лампочка АБС. Снял предохранитель чтоб доехать домой, все прекратилось. Ставлю обратно снова жужит. Куда лезть, что проверить, подскажите. _________________ Не помажешь, не доедешь!
на пальцах, логика проверки такая:
- берем сервис мануал;
- смотрим проводку на абс,
- берем вольтметр и пошли по цепи, мне в документации попадались контрольные напряжения.
кстати, там же есть блок-схемы устранения неисправностей. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
на пальцах, логика проверки такая:
- берем сервис мануал;
- смотрим проводку на абс,
- берем вольтметр и пошли по цепи, мне в документации попадались контрольные напряжения.
кстати, там же есть блок-схемы устранения неисправностей.
Спасибо, теперь выходных не видать. Как меня достала уже эта электрика на Марусе. _________________ Не помажешь, не доедешь!
Проблема разрешилась сама собой. На другой день все заработало. Я думаю на контакты попала влага и замкнула на включение. _________________ Не помажешь, не доедешь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме