Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 2 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 18:00 Заголовок сообщения: Подскажите куда поехать на ремонт
Всем привет. Купил себе lancia dedra 2.0 16v turbo спусня пару недель началась проблема с сцеплением решил поменять робочий целиндр ибо страй потек и был обломан носик для прокачки. Но когда залез под машину понял что мне самому этого не дано зделать. Скинте сылку или номер мастера который бы мог помоч мне с этой проблемой.
http://fiat-club.org.ua/forum/search.php _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ух ты...интересный апаратец...а там двигло полностью меняли или башку,мозги,проводку ???интересно оч... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
p1n0c3t
с такой машинкой к летуну надоть.... он у нас признаный гуру турбо корчей. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Если бы я ещё в Киеве был....или он в Одессе... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
долго искал где найти трубки тормозные на Lancia. искал и тут наткнулся на сайтик зделали трубочки из меди с наконечниками и развальцовкой вышло 300 грн.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме