Проблема с пыльниками. Сколько я их не ставил, через полгода покрываются паутинкоый трещинок. К тому же сильно мягкие порезать при затяжке нефиг делать.... Говорят, бывают пластиковые.
Кто какие пыльники ставит, подскажите из чего выбрать? Надоело их раз в полгода менять.
Perepic
за кажы у хатабыча оригинал!
и не будешь каждые пол года менять!
цена кончно будет кусатся,но долго не будешь туда заглядывать! _________________ Бортовик Темпра
я ставил пластиковые.
SPIDAN
неоригинал. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
http://www.spidan.ru/fiat-tempra.html _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
да должно. может подъеб китайский попадаетца? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Perepic
у меня конечно не на пол года хватало,а гдето на год.и то я заказывал у Саши оригинал по 80 грн правда на наружный шрус.
ну так и не упел поставить по причине......!! _________________ Бортовик Темпра
кстати про хомуты.
я б\у не ставлю. меняю комплектом. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
С наружными никаких проблем. А вот внутренний, в частности левый (где привод короткий) быстро растрескивается, возможно, в силу большой подвижности. Сегодня заменил пластиковую стяжку на металлическую, пластик плохо держит, трогал пыльник, уже весь в трещинках. Потеков проавда пока нет. Брался на Италавто, из опознавательных знаков только надвись "Made in ITALY" _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Perepic
на италавто тогуют кроме оригинала только АКРОН и МАЛО.хатя это одно и тоже.это итольянский бренд.второй после китая по качеству.
и кстати я за 6 лет и не притронулся к внутреним шрусам и пыльникам. _________________ Бортовик Темпра
Вобще на оригинал,хотя и в акроновском коробке были,идут фирменые хомуты. А на твои внутрение пыльники они обязаны быть.Ото хороший хомут. Можно затянуть болтовым но не очень. Там под шарниром часть крепежа,изкажает пыльник малехо.
Лично от применения таких отказался.
Слишком толстая лента.
В момент затяжки при развороте на 180 градусов делает петельку
и при пристукивании расслабляеться.
Тавриканские, хоть и убогие с задачей справляються лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме