Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:09 Заголовок сообщения: На автомобиле в Россию ( Москва)
Интересует подробная информация знающих людей, кто ездил. С чем приходиться сталкиваться на таможне. Тонировка, права, ТО, что нужно с собой иметь. Какие проблемы могут возникать. Сколько человек в машине может ехать и т.д. Особенности вождения по москве. Мне например рассказывали что там особо жестко ипут за двойную сплошную, за превышения практически нет.
Моё изучение нюансов поездки в Москву на авто закончилось покупкой билета на поезд. Ничуть не жалею _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Моё изучение нюансов поездки в Москву на авто закончилось покупкой билета на поезд. Ничуть не жалею
Ну вот ожидал, а аргументы какие-нить) Вопрос в том что ехать будем на комфортной машине ( не на моей)))) да и стоимость в два раза меньше на бенз потратиться чем на этот поезд гребанный...
С таможней проблем нет как правило, проблемы начинаются в России - дороги, погода, ГИБДД. По Москве удобно ездить на метро, я из метро выходил, особенно в центре, всегда передвигался быстрее машин Пробки по 6 рядов в одну сторону Ну и главный плюс - пиииииво Да, билеты на поезд - ахтунг. Но если всё таки надумаешь, мой совет, не экономь 300 гривен как я и не бери билет на Молдавский или Львовский поезд - это просто ахтунг В Москве метро реально на каждом углу, машина там не нужна. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
ездил в июле, проблем никаких не было, из доков страховка, которую никто не смотрел, права, техпаспорт, при въезде заполняется декларация на машину, при выезде тоже, гибдд не приставало, скоростной режим нарушал постоянно, придурков на дорогах немеряно, на мкаде надо ехать шашечками, ну и в пробках по 2-4 часа стоять
Машина д.б зарегена на того, кто едет с вами. Иначе временный ввоз не оформить. Доверки не катят. Русские ГИБДД иногда борзеют, могут устроить обыск в авто или начать требовать несуществующие документы. Посылать в сад или за протоколом. Самый большой мой гемор был когда просрочил сроки пребывания, не выехал вовремя, по-моему на неделю или больше. Почти час выносили мозг, вобщем достали меня конкретно. Денег принципиально не давал, а они настойчиво обрабатывали и настраивали на волну "тебе писец". Потом зашел их начальник (мы шуметь уже начали), и после 5-минутного разговора отпустил с предупреждением. Протокол им нафиг не нужен, тем более с меня, я через 20 мин буду на Украине. Гандоны, кароче, как и у нас. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Машина д.б зарегена на того, кто едет с вами. Иначе временный ввоз не оформить. Доверки не катят.
ты хочешь сказать, что если водтель машины не имеет доверки, и машина не его, то ехать уже нельзя?
Даже если водитель машины имеет доверку,всё равно нельзя.Должен ехать тот на кого тех-паспорт или кто вписан в него.Доверку действует только на территории Украины.
Машина д.б зарегена на того, кто едет с вами. Иначе временный ввоз не оформить. Доверки не катят.
ты хочешь сказать, что если водтель машины не имеет доверки, и машина не его, то ехать уже нельзя?
Даже если есть доверенность, то надо в гаи брать временый ТП для выезда заграницу. При этом твоя доверенность и ориг ТП хранятся на время поездки в гаи, а тебе выдается временный ТП где ты вписан как хозяин машины.
Доверка с правом выезда катит. Хотя в Белорусию мы выехали вообще без нее, такой бок заметили когда проходили украинцев и они спросили как вы выехали, а мы реально не знали что выезжать нельзя
По москве днем можно спокойно ездить если знаешь город, движения нет только с 8 до 10 и с 17-30 до 19 (вчера лично проверял )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме