|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:30 Заголовок сообщения: сколько стоит установка магнитолы у официалов? |
|
|
в кратце опишу ситуацию. папин друг по моей наводке купил себе fiat albea, соответственно я взял над ним шефство. вобщем, захоте он поставить магнитолу. официалі (черкасские "добробуд-авто") сказали привозить все свое, установка - 150 грн. поехали мы к знакомому, купили все (магнитолу, 4 колонки, 2 "писщалки", антенну, та что в крышу над лобовухой вкручивается). знакомый мой предлагал все у него поставить за 100 грн, но папин друг испугался что снимут с гарантии и так как разница всего 50 грн, то решили, что пусть лучше они сами и ставят (в принципе резонно)
на след день, я был занят на работе, дядька поехал туда сам, они раскидали все карты и т.п., после чего сказали что для того чтоб прикрутить антенну надо снимать весь потолок и стоимость автоматически возрастает до 450 грн!!!. на слова: а вы не 0)(уели, сразу же сделали "скидку" до 350 грн...
еще такие детали:
-абсолютно вся проводка заложена производителем в том числе и антенный кабель, со всеми фишками и разъемами.
-на фиате тоже не дураки работают и мне кажется, что достаточно снять фонарь салона, чтоб прекрутить антенну.
-весь этот "сложнейший процесс" был растянут на целый день
ваше мнение? _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А какое тут мнение : развод на деньги. Тем более если ты говоришь -абсолютно вся проводка заложена производителем в том числе и антенный кабель, со всеми фишками и разъемами. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хапуги, сами отбиваю желание к ним ездить _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vakka
Я обслуживаюсь на Триоавто (Лукьянова,7, возле автобусного парка). Они тоже дилеры, правда, машинами сейчас уже не торгуют, хотя я свой Пунто покупал у них, и магнитолу, и сигналку ставил тоже у них. Качеством работ доволен, цены тоже очень приятные, услуги не навязывают. В общем, рекомендую. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evo Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Vakka есть такое дело ...
Официалы из принципа берут космические деньги за простую работу.
Мне тоже парили мозг мол поставить магнитолу 150 грн., антенну 200 грн. (тянуть новую проводку), пара динамиков 150 грн.
Я послал их йух и сделал всё сам.
Магнитолу поставил за 10 минут, антенну ставил 15 минут (боялся сломать плафон при снятии ), а вот с динамиками пришлось повозиться ... так как ставил на размер больше через подиумы.
Даже не представляю сколько они захотели бы за установку динамиков как я делал
После всей этой работы ездил к ним ... мне даже по гарантии опорные подшипники сменили ... ничего не говорили про установленное _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мафон у официалов. динамики сам. по гарантии делали печку и еще чето. безпроблем _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|