У него разбит плафон поворотника, у меня только немного погнут номер - клыки на бампере отработали как надо... разошлись через 2 минуты... но осадок плять остался... _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 01:05 Заголовок сообщения:
польный пинзец...я бы даже сказал - АХТУНГ!!! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 01:16 Заголовок сообщения:
CreAtoR писал(а):
польный пинзец...я бы даже сказал - АХТУНГ!!!
Да Жека, ахтунг, это именно то слово. Млять взрослый мужик, а такую херню учудил... вышел, руки в карманах, помычал... "ну шо, разъезжаемся?" Говорю "а х.ули делать". Едь думаю к еб.ням, времени своего жалко было... _________________
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 11:23 Заголовок сообщения:
Это- неправильное милосердие. Такой никогда не научится,не поймет. Тут, по обстоятельствам и при небольшом повреждении- или деньги сразу, или ГАИ.Тем более,есть компромат,и отвертеться,что вы- его,а не он вас- не выйдет.
Было подобное,парень невзирая на мигание фар и сигнал дал назад.Побил немного бампер...Сам предложил адекватную сумму, отдал, разбежались. Ждать в зачуханом селе в воскресенье в 18 с хвостиком ГАИ- малоперспективно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 11:27 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
Это- неправильное милосердие. Такой никогда не научится,не поймет.
Александр Васильевич та вот и я о том же, все хорошо что в меру, но кажется мне T-Rex перестарался.
Мудака все равно когда то научит, но когда и какой ценой для окружающих. T-Rex помиловал его, но подзабыл о других которые с ним ещё познакомятся. А я бы наказал. _________________
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 15:33 Заголовок сообщения:
как когдато говорил один мой знакомый - в префферанс надо учиться играть НА ДЕНЬГИ, иначе толку не будет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 19:12 Заголовок сообщения:
Злые вы
Может в другое время и по дискуссировал бы с челом... таки да, пожалел, да и повреждений у меня кроме немного погнутого номера нет.
Да и ехал я заё.аный с футбола, ну не хотелось нервы ночью трепать, может человек сделает для себя нужные выводы... я надеюсь.
Знаете ли, я Темпрой тоже однажды тварию слегонца догнал сзади, вышли, посмотрели на потёртости, пожали руки, разъехались... Видать, подействовало на меня, вот и пожалел... _________________
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 19:23 Заголовок сообщения:
Правильно зробив ,якщо збиткив немає, нах іпати собі мозг , залізяка відносно не пошкодилась , сам цілий, а мужичок повинен зробити для себе висновки хоча б через те що полюбе очканув коли втулився
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 19:43 Заголовок сообщения:
Rolik писал(а):
Правильно зробив ,якщо збиткив немає, нах іпати собі мозг , залізяка відносно не пошкодилась , сам цілий, а мужичок повинен зробити для себе висновки хоча б через те що полюбе очканув коли втулився
Да-да Андрей, примерно так я и пораскинул моском. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме