Добавлено: Вс Июл 17, 2011 14:25 Заголовок сообщения: Проблема №1- чи стануть на Добло розварки 16" 10.5J ???
Вот сижу ламаю голову
Маємо велике бажання, маємо розварки 16" 4х100 10.5J і маємо Діабло. На разі ведуться переговори для отримання одного колеса, примірочного, так би мовити, але поки вони ведуться, хоцца взнати думку небайдужих, чи вони взагалі туди влізуть
Можливо хтось має якісь ідеї як впихнути невпіхуємоє? _________________ Йожег сцуко лічнасть!
1) Нахуа - бо просто так не цікаво
2) 4х100 через перехідники або болти-ексцентрики, за відсутності штампів 4х98 в такому розмірі
3) От і я хочу взнати куда там на Добло 10.5ж
4) Биг фути Дякую, я подумаю
п.с. Як варіант, є можливість зробити розварки 9.5ж з 15" 4х98 дисків! Може справді 15" робити, і не морочитись тими 16" 4х100??? _________________ Йожег сцуко лічнасть!
ЙОЖЕГ
1 и самое главное: не ставь 4*100 ни через какие ексцентрики и прочую хрень. или ставь только после того, как оденешь и поносишь босоножки своей девушки один день.
Ну двері не відкривались від гуми, а на розварках вона буде сильним доміком, і двері, теоретично, не будуть до неї доставати!
Сьогодні проведу примірку з фотосетом - там і побачимо _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Самое большое что ставил из резины , так это 215/55-16 , но через время отказался от такого размера и перешел на 205/50-16 передняя ось и задняя 205/55-16 , дело в основном в том , что увеличивается расход топлива при большом размере резины - во первых , но это как-бы не так напрягает , а вот во вторых нагрузка на МКПП - и это уже серьезно , после замены коробки и теперь маховика уже задумываюсь , на сколько красота вылилась в копеечку ...
У меня диски тоже с межцентровым 4х100 , делали на заводе переходные пятаки , ну и самое основное - крепеж для них , болты . А вот крепить просто так колеса с "неправильным" межцентровым расстоянием чревато последствиями , уже проверено .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме