|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abramir Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 23:18 Заголовок сообщения: Холостые обороты на задней передаче GP dualogic |
|
|
Дорогие форумчане, может кто может подсказать по проблемке, возникшей с задней передачей пунтика (дуалоджик).
В последнее время (примерно в течение 2-х недель) было 3 случая следующего поведения машинки: сдаю назад тихим ходом, давлю на газ, машина едет, но тут вдруг машина перестаёт реагировать на жим педали газа и ведёт себя, вроде переключилась на нейтралку - то есть мотор рычит по мере нажатия на газ, но ни фига не едет. При этом на дисплее продолжает светится задняя передача (индикатор на букву N не меняется) . Всё решает перевод палки в положение N , а потом опять на R.
Подскажите, мож кто знает - что это может быть и что делать??? _________________ Ни гвоздя ни жезла!
Последний раз редактировалось: abramir (Пн Сен 26, 2011 21:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это дуалоджик дурит.
Ищите спецов по ремонту автоматических КПП. И следите за симптомами на других передачах. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valera777 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри горят ли огни задней передачи(на бампере),если плохой контакт то может быть такая фигня _________________ 0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
|
abramir Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что - дорога мне на сервис???
А может само как-то рассосётся??? _________________ Ни гвоздя ни жезла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего только усугубиться _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, не до конца проходит задняя, обычно при не достаточном нажатии тормоза в момент переключения, приличнее нажми и втыкай заднюю, все будет окей _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Откалибруй сцепление. Цена вопроса - 100-145 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
abramir Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А куда подаццо калибровать - на Италавто???
я не знаю другого сервиса - была у них на гарантии, пока не кончилась. До этого пунтик не ламался ни разу... так что нету опыта ремонтов... _________________ Ни гвоздя ни жезла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот туда -------> Letun И податься) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|