Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 117 Откуда: Борисполь
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 23:44 Заголовок сообщения: Поставил новый глушитель на брава!!!!
Наконец-то поставил новый глушак на свою брава 1.6 96г.. Глушак в сборе 3 банки. Отписываюсь как где доставал, т.к. найти глушак вминяемый за разумные деньги трудно. Короче заказывал на разборке на Железнодорожном шоссе 47 в Киеве, они и новыми запчастями занимаються. Глушитель фирмы ASMET, стоит не много не мало 980грн. Везли с Польши, ждал целых 2 недели,блин!!!! Пришел забирать, а с виду он немного не такой как у меня родной стоит, хотя пробивали по номеру кузова... Но на следующий день на СТО новый глушак стал без проблем, видимо завод-изготовитель немного упростил изготовление и сделал среднюю банку не треугольную как на родном глушаке, а прямоугольную. Короче все стало нормально. Качеством глушака я доволен, метал крепкий, да и в руки когда его брал, видно что нормально сделан. Так что вот так вот. Фото выложу на днях, надо под машину с фотиком залезть.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:19 Заголовок сообщения:
Я на Марею брал Polmostrow, цена примерно та же, но у меня 2 банки, треугольный резонатор и выхлопной глушак. Качество отличное, по виду 100% как родной, алюминированная сталь
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 145 Откуда: Бровары
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 21:50 Заголовок сообщения:
глупо это ..я бы взял за 400 грн резонатор от ауди 100 или сааба и купилбы за гривень 150-200 хромированиую насадку в реале тема..на форд так делал..и по работе 100 грн установка _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме