Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

может кому-то интересно...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zawi
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 17:00    Заголовок сообщения: может кому-то интересно... Ответить с цитатой

Здравствуйте,господа!Итак:предъистория:сел как-то в машину,завожу..обороты 7000 и не падают,ого...звоню знакомому мастеру,приходит и говорит трос газа выпал с посадочного места(там где с моторного отсека входит в кузов(кто помнит я писал),),кое как тяжками отрегулировал вроде ничего,но!!! на холодную завожу и надо сидеть и подгазовывать пока трошки не нагреется,неудобно.Таки нашел время приехал к мастеру и он за 30 минут(не снимая даже аккумулятор,ни площадку ,ни вообще ни хрена)поставил этот трос на место.Машина была более-менее горячая(50градусов)тяжками поигрался вроде есть холостой работает!!!Утром заводить- глохнет ,опять заводить- глохнет,опять подгазовываю,играюсь тяжками на холодную поставлю 1500 не глохнет на горячую чуть ли не 3000,поставлю меньше-глохнет.Снимал клапан доп.подкачки воздуха(по совету кромоведов)снял ,посмотрел,страшно стало купать его в бензине и в селиконе,поставил на место,а потом,о ЧУДО завожу 1000 без подгазовки,трошки прогрелась800-850,уже неделю езжу не могу нарадоваться.Были у нас трошки заморозки(совсем трошки)выхожу як дядька двери открываю(кстати в такое время открывал с трудом,пока кто-то на форуме не посоветовал купить силиконовую смазку(40 грн)и блестит,и пахнет,и открывается без проблем)),через двери не садясь ключом тырк--и балдею,все работает не глохнет,супер.Включаю обогрев заднего стекла чуть-чуть падают обороты потом( какой-то наверное датчик срабатывает)добавляются опять до 1000 и когда нагрелась трошки 800-850,УРА. Я вот думаю может крепления клапана доп.подкачки воздуха стояли не по феншую? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: