Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 236 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:10 Заголовок сообщения: РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ 2-3 го РЯДА В ПЕРЕДЕЛАННЫХ ИЗ ГРУЗ. ДОБЛО
ЕЗДИЛ В МОСКВУ! ПОРВАЛИ МЕНЯ ТАМОШНИЕ ГАИШНИКИ,КАК БОБИК ТРЯПКУ!У НИХ С ПЕРВОГО ЯНВАРЯ ДОЛЖНЫ ПРИСТЁГИВАТЬСЯ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПАССАЖИРЫ В АВТО! А У МЕНЯ СЕМЬ МЕСТ,ПЕРЕДЕЛАН ИЗ ГРУЗОВИКА! ВТОРОЙ ТРЕТИЙ РЯД -- РЕМНИ ОТСУТСТВУЮТ! А КАК ИЗВЕСТНО -- ПОЯВИЛОСЬ В РОССИИ -- ЖДИ И У НАС! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Якогда ставил второй ряд сидушек снял боковые пластиковые панели. Под ними есть и отверстия для болтов и окно под катушку для ремня. Ремни взял на разборке. Правда пока не поставил все руки недоходили, а сейчас холодно... На весну планирую.
я помню в каких то сидушках встроенные ремни видел
ПЫТАЮСЬ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ! А ЕСТЬ БЭУШНЫЕ-ПЕРЕБЭУШНЫЕ(СУДЯ ПО ЖЕЛЕЗУ) СИДУШКИ,КОТОРЫЕ ПЕРЕТЯНУЛИ! Я ПОНИМАЮ,КОГДА БЕРЁШЬ ПЕРЕДЕЛКУ,ПРОДАВЕЦ ОСОБЕ ДЕНЬГИ В МАШИНУ НЕ ВКЛАДЫВАЕТ!
Такая же фигня.Поставил задне от панорамы.Средний ремень стоит на диване,а вот крайние нужно мастырить к кузову.Места под ремни и гайки креплания есть,ремни есть задние новые от таврика.Проблема крепления в верхней точке, в стойке есть только отверстие.Как то нужно примудрить туда гайку.
Александр Т.
У меня где то валялись части от ремней,которые установлены на сиденьях.Если найду,отмаякую.
ПС. Давайте граждане Добловоды все таки писать в ветке по Доблам Раз ужо такая есть _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
распродажа ремней с браво. крома, тема, типо. все по 80грн.
состояние отличное _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 10 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:25 Заголовок сообщения:
Stas_Bar писал(а):
Клепальная гайка. Только там отверстие большое - я сверлил рядом другое и впрессовывал гайку.
А каким инструментом впрессовывал? У тебя есть заклепочник для гаек? Мне надо тоже както впрессовать гайку, только нету инструмента подходящего. Может, подскажешь, куда обратиться, чтоб впрессовали. А то инструмент недешевый, чтоб ради пару гаек покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме