Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ 2-3 го РЯДА В ПЕРЕДЕЛАННЫХ ИЗ ГРУЗ. ДОБЛО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Т.
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:10    Заголовок сообщения: РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ 2-3 го РЯДА В ПЕРЕДЕЛАННЫХ ИЗ ГРУЗ. ДОБЛО Ответить с цитатой

ЕЗДИЛ В МОСКВУ! ПОРВАЛИ МЕНЯ ТАМОШНИЕ ГАИШНИКИ,КАК БОБИК ТРЯПКУ!У НИХ С ПЕРВОГО ЯНВАРЯ ДОЛЖНЫ ПРИСТЁГИВАТЬСЯ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПАССАЖИРЫ В АВТО! А У МЕНЯ СЕМЬ МЕСТ,ПЕРЕДЕЛАН ИЗ ГРУЗОВИКА! ВТОРОЙ ТРЕТИЙ РЯД -- РЕМНИ ОТСУТСТВУЮТ! А КАК ИЗВЕСТНО -- ПОЯВИЛОСЬ В РОССИИ -- ЖДИ И У НАС! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Villi72
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Якогда ставил второй ряд сидушек снял боковые пластиковые панели. Под ними есть и отверстия для болтов и окно под катушку для ремня. Ремни взял на разборке. Правда пока не поставил все руки недоходили, а сейчас холодно... На весну планирую.
Basylio
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Fiat Doblo Maxi 1,9 MJet 77kw, VW Caddy Maxi 2.0 TDI 81kw

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню в каких то сидушках встроенные ремни видел
Александр Т.
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basylio писал(а):
я помню в каких то сидушках встроенные ремни видел
ПЫТАЮСЬ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ! А ЕСТЬ БЭУШНЫЕ-ПЕРЕБЭУШНЫЕ(СУДЯ ПО ЖЕЛЕЗУ) СИДУШКИ,КОТОРЫЕ ПЕРЕТЯНУЛИ! Я ПОНИМАЮ,КОГДА БЕРЁШЬ ПЕРЕДЕЛКУ,ПРОДАВЕЦ ОСОБЕ ДЕНЬГИ В МАШИНУ НЕ ВКЛАДЫВАЕТ!
Водяной
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня.Поставил задне от панорамы.Средний ремень стоит на диване,а вот крайние нужно мастырить к кузову.Места под ремни и гайки креплания есть,ремни есть задние новые от таврика.Проблема крепления в верхней точке, в стойке есть только отверстие.Как то нужно примудрить туда гайку.
Александр Т.
У меня где то валялись части от ремней,которые установлены на сиденьях.Если найду,отмаякую.
ПС. Давайте граждане Добловоды все таки писать в ветке по Доблам Laughing Раз ужо такая есть

minakoff
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распродажа ремней с браво. крома, тема, типо. все по 80грн.
состояние отличное

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stas_Bar
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проблема крепления в верхней точке, в стойке есть только отверстие.Как то нужно примудрить туда гайку.
Александр Т.

Клепальная гайка. Только там отверстие большое - я сверлил рядом другое и впрессовывал гайку.

Antonio77
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas_Bar писал(а):

Клепальная гайка. Только там отверстие большое - я сверлил рядом другое и впрессовывал гайку.

А каким инструментом впрессовывал? У тебя есть заклепочник для гаек? Мне надо тоже както впрессовать гайку, только нету инструмента подходящего. Может, подскажешь, куда обратиться, чтоб впрессовали. А то инструмент недешевый, чтоб ради пару гаек покупать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: