Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 12:28 Заголовок сообщения: Своих "бьют"
Сегодня утрои на Дмитревской джип Тойота, не уступив дорогу втулился в пунт с номерами ВМ и клубной наклейкой.
Пока подрулил, джипер с матами и таким поведением, как буд-то все в округе ему должны уже расчитался т уже стали сваливать....
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 21:38 Заголовок сообщения:
если чорный и не тонированый _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:29 Заголовок сообщения:
вобщем примерно так
ситуация
ехал утром на работу по дмитриевской вниз
на перекрестке с павловской справа высунулся внедорожник (толи Lexus GX, толи LC200)
пытался уйти влево от него, но в этом момент с другой стороны павловской на дмитриевскую проскакивал RX350. мог въехать ему в бочину
в общем вытормозился я и таки достал первого в бампер - ну вернее он меня
скорость была около 60, но покрытие бетонное и рельсы сделали свое
дяденька сразу накинулся на меня что я "несся около 90"
я возразил что скорость моя была значительно меньше и у него знак там вообще-то
на предложение "не создавать пробку, отъехать и договориться" я ответил отказом - либо решаем на месте, либо вызываем гаи
у меня - поцарапан бампер и треснула фара (обнаружил позже), запросил 200уе
оппонент заявил что это много и даст 150
я предложил вызвать гаи и страховую и пусть они считают
после угроз, проклятий, обещаний "найти и наказать" я еще раз предложил вызвать гаи
после чего он мне дал 200 уе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме