Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:10 Заголовок сообщения: Литые диски Grande Punto (Помощь в подборе)
Добрый вечер ,первый раз сталкиваюсь с выбором и покупкой литых дисков на Grande Punto,просьба подсказать или указать на ошибки выбора.Понравились диски Alutec Shark
Диаметр R15
Ширина 6,0J
Креп. отв 4x100
Вылет ET38
DIA 63,3
А теперь вопросы:
1.Подойдёт ли такой вылет (родной ET43)
2.Подойдёт ли DIA 63,3 (родной 56,6)
Шины пока планируются ставится R15 175/65
Может я ещё не усмотрел каких либо ньюансов?
Спс за ответы _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
4 год езжу на ГП и до сегодняшнего утра думал, что у меня 4*98 _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
на MYPUNTO ( http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=829 ) долго выясняли тоже разболтовку,походу выходит что в первых было 4*98 на штамповках и 4*100 на родном литье ,а в более новых 4*100........по крайней мере такие сделал выводы из большой ветки форума _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
меня интересует информация по тех данным этих дисков,могут ли быть проблемы при установке и использовании с такими характеристиками...............проблема в том что 15ые с шириной 6j представлены в малом ассортименте _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
меня интересует информация по тех данным этих дисков,могут ли быть проблемы при установке и использовании с такими характеристиками...............проблема в том что 15ые с шириной 6j представлены в малом ассортименте
Согласен выбор небольшой. В моем посте последние 2 это реплики с оригинальных от WSP Italy. Если не подходит вылет - то есть специальные проставки под диск, но они естественно только для его увеличения.
меня интересует информация по тех данным этих дисков,могут ли быть проблемы при установке и использовании с такими характеристиками...............проблема в том что 15ые с шириной 6j представлены в малом ассортименте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме