|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:51 Заголовок сообщения: Тонировка темная или зеркальная плюсы и минусы |
|
|
Собственно всегда был приверженцем темной тонировки,но заказал оранжевую машину и думаю что зеркальная будет смотреться на порядок лучше,итак вопрос каккие минусы у зеркальной тонировки _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, то она запрещена у нас(хотя на вокзале постоянно стоит ДЭУ золотого цвета с такой же зеркальной тонировкой), а в Европе тем более. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
у зеркальных цветов и оттенков навалом, -- бронза _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
в тёмное время суток насколько она "прозрачнее" изнутри по сравнению с чёрной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если не ошибаюсь, то она запрещена у нас |
где почитать? звонил на сервис сказали делают оттенков и цветов наволом,cертификат какой-то дают для ГАИ
Вопрос в другом как зеркальная ведет себя? не отражается ли в зеркалах заднего вида? мож еще какие заморочки? дык бывает ли матовая(не зеркальная) цветная (зеленая не всчет)? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Последний раз редактировалось: sasha_gsm (Ср Янв 10, 2007 14:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит, мне нравится, была чёрная, так в тёмное время суток не хера не видно, а с зеркальной затемнения почти нет, зато с наружи видно хуже чем при сильной тогнировке чёрной. Правда я тонировал сам и теперь есть проблема, впереди слева она всё время пытается отстать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
была зеркалка серебро, по светоощущениям изнутри разницы с тёмной не ощутил,
есть же фотожоп. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Модер! Давай ветку в общие обсуждения!!!
Я бы новую машинку не тонировал пока. На ней еще не стремно покататься по Европе. Но вот если затонировать, то в некоторых странах может возникнуть проблемка с дорожной полицией... Вот. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
Дык в Европу не планирую на авто впринципе. А зеркальная таки запрещена ....
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
...
31.4.7. Інші елементи конструкції:
...
в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.
Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла ( крім дзеркальних ), світлопропускання яких відповідає вимогам ГОСТ 5727-88. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... а ещё скорость превышать нельзя ага |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивался ли кто с отзазами стаховой из-за тонировки не по ГОСТу?? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|