|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vlad1 Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2011 Сообщения: 1 Откуда: интернет
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:05 Заголовок сообщения: Помогите советом |
|
|
Ув. Форумчане!!! Доброго времени суток! Подскажите, мне если Вас это не затруднит. Хочется приобрести Фиат добло, пассажира, с дизельным мотором. Собственно вопрос, какой мотор брать??? Какой расход, какие подводные камни (так как с дизелем никогда дел не имел), на что обратить внимание при покупке автомобиля? Буду брать б/у. Заранее благодарен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zbuduna Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4373 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю будуть радити 1,9 jtd _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
arsen Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 20 Откуда: мариуполь
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
дизельный экономичный и уверенный но ремонт его не дешевое удовольствие а так любой двигатель можно присадками в порядок привесьти бензиновым тоже на них не плох наскока знаю жрут в среднем 6-7 литров если дизель то обрати внимание на выхлоп при почти максимальных оборотов чтоб бил сизый или вообше не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|