Уж действительно проблема века... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
померяй посадочное место, померяй другой аккум такой же емкости.
И не борзи, ты не говорил об отсутствии оного _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
нет машины под рукой - это засада, у меня тоже такой нет. Могу только снять размеры с 60 аккума. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
У меня штатным был аккум 190х175х175 (ДхШхВ) 44Ач,390А непонятного производителя. Из популярных в штатное место влезет, например, Bosch (Varta) S4 Silver 542 400 039. (еще и подпереть придется).
пост нумбер 3 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Демонтируй пластик на площадке под АКБ и хоть танковый ставь)))
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
одного меня это умиляет ?
всегда было интересно что подбивает человека обращаться за помощью при этом хамить совершенно незнакомым людям и даже не сказать спасибо за ответ на свой вопрос
абасрацца это спасибо за помощь или на моё место метите? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме