Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пипец. Сегодня чуть не получил в бочину.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:20    Заголовок сообщения: Пипец. Сегодня чуть не получил в бочину. Ответить с цитатой

Я каждый день пересекаю Харьковскую трассу.
Так как на трассе идёт ремонт, постоянно открывают то одно направление для двухстороннего движения, то другое направление.

Долгое время, была открыта часть трассы для для двухстороннего движения, в направлении Киева.

То есть, выезжая на так называемый временный перекрёсток, я сначала проезжал закрытую часть трассы и в том месте, где в будущем будут стоять отбойники поворачивал налево.

Что весьма примечательно, знаки ранее стояли на второстепенной дороге перед выездом на трассу в целом.
Недавно или даже возможно вчера (вот не помню точно) их загадочным образом переместили на середину трассы, что вполне логично если бы движение оставалось на той полосе что и было. Но движение открыли по другой полосе!!!

Я себе спокойно еду.
Издалека просматриваю трассу на предмет, по какой полосе открыто движение. Так, по привычке, на всякий случай оцениваю из далека. Так как на "перекрёстке" отбойников нет - трасса просвечивается полностью, мне почемусь кажется, что автомобили как и прежде идут по второй полосе. Подъезжаю ближе к перекрёстку, вижу посреди трассы знаки - которые добавляют мне уверенности, что движение открыто по направлению на Киев. Краем глаза просматриваю на всяк случай налево - ибо грузовики иль ещё кто может кататься и по закрытой части дороги, вроде как чисто. Подбираюсь ко второй полосе и тут краем глаза замечаю, что на меня на дурной скорости несётся пара гонщиков справа на джипах.
Резко оттормозился - встал колом, не успев выехать им под нос. В добавок замечаю, что уже и слева хтось в меня целится. Еле успел сдать назад по быстрому.

Сказать, что я оху... ничего не сказать.
Первым делом попёрся я в Яготинское ГАИ, на предмет выматерить на чём свет стоит. Там мне объяснили, что они к трассе ни коем боком и не имеют права, что либо менять, а тем более знаки.
Порекомендовали позвонить в Барышевку, типа их парафия.
(Интересно почему бы им самим этого не сделать было?)
Позвонил, рассказал всё что думаю по данному поводу.
Клятвенно заверили разрулить ситуацию в кратчайший срок.
Буду вечером ехать назад, посмотрю как разрулили.

На том "перекрёстке" постоянно бьётся народ.
А с такой расстановкой, может быть вообще полная Ж.
Человек уже можно сказать привык, что движение с другой стороны, а ещё знак СТОП стоит ЗА открытой трассой.
В общем полный пипец.

Между делом ментам я ещё рассказал, что на том участке вообще ни хрена не понять. Абсолютно не ясно куда ехать, где повернуть можно и нужно и тд и тп

Сорри за много букаф, хотел коротко, чегось не получилось )))

yagotin.jpg
 Описание:
 Размер:  71.13 KB
 Просмотрено:  143 раз(а)

yagotin.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: