Уважаемые товарищи Добловоды! Возникла необходимость в запчастях на Доблика! У нас в Запорожье, разборку Добло, днём с огнём не сыщешь! Дайте адреса и номера телефонов разборок по Украине!? Я думаю у каждого иногда возникает неоходимость ... !? Заранее благодарю всех за понимание!
очень часто по Добло новое дешевле разбора. тебе что конкретно надо?
что именно из запчастей? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
По поводу запчастей. Знакомый говорил, что работал в Киеве на рынке продавцом запчастей к Добло. Говорит что всё Китай, а Добло Центр у них берёт Правда говорил, что есть и качественный Китай, не хуже оригинала. Где покупать запчасти? Говорят что уже нужно ремень менять, а у нас у хозяина автомагазина на его Добло уже третий раз ремень рвёт, если он не знает где покупать, то кто может знать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме