Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.01.2012 Сообщения: 2 Откуда: Біла Церква
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:46 Заголовок сообщения: FIAT SCUDO
FIAT SCUDO 2008 г. 1.6 multijet загорелся CHEK на бортовом комп.faulty antipollution что это значит ? работает нормально ,бывает глохнет завожу работает но ошибку выбрасывает
FIAT SCUDO 2008 г. 1.6 multijet загорелся CHEK на бортовом комп.faulty antipollution что это значит ? работает нормально ,бывает глохнет завожу работает но ошибку выбрасывает
Шото із торливною системою,(мобуть великий тик в рампі)може якийсь клапан,датчик,топливний насос,ребята праві-на діагностику,там все покаже.Да,і чим скоріш,бо заглохне і не заведеш,тоді на галстуку всерівно прийдеться їхати.
Не знаю.На бош сервисе проверяли,а бортовик писал теже слова что в сообщении выше _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
Вот и я к вам сюда вклинюсь со своей проблемой.Понимаю что диагностика первым делом, но до ее окаянной километров 90, и ехать как то стремно(простите за жаргон).Зима все-же.Может в кого было, поделитесь опытом, и на что расчитывать.Загорелся ЧЕК.Симптомы: Изменений в работе двигателя не замечаю.Експлуатация в данное время килиметров 10 2раза в неделю, так что прогреть не могу, но рпи выключении зажигания движок еще пару секунд работает.Спасиба кто выделит пару минут.
Вот и я к вам сюда вклинюсь со своей проблемой.Понимаю что диагностика первым делом, но до ее окаянной километров 90, и ехать как то стремно(простите за жаргон).Зима все-же.Может в кого было, поделитесь опытом, и на что расчитывать.Загорелся ЧЕК.Симптомы: Изменений в работе двигателя не замечаю.Експлуатация в данное время килиметров 10 2раза в неделю, так что прогреть не могу, но рпи выключении зажигания движок еще пару секунд работает.Спасиба кто выделит пару минут.
Да зачем форум загаживать? кто понинает, ответит Канечно исключаются те что покупает и продаеп.Представте, видил таких идиотов,(Шрот) что движек продает, и понятия не имеет что на нем имеются какие-то буквы и цыфры.Вот он с виду такой и все.(это с моей фольцфагеновской жизни).
Да зачем форум загаживать? кто понинает, ответит Канечно исключаются те что покупает и продаеп.Представте, видил таких идиотов,(Шрот) что движек продает, и понятия не имеет что на нем имеются какие-то буквы и цыфры.Вот он с виду такой и все.(это с моей фольцфагеновской жизни).
Тому і написав в л\с щоб форум не загажувати,бо таке в мене було,і про це вже писалось,я вам і дав № тел.хотів розказати що зробити....
Скоріше за все паливний датчик, но це не факт _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Скоріше за все паливний датчик, но це не факт
Antipollution это ошибка по системе рециркуляции отработавших газов - клапан ЕГР, дроссельная заслонка и так далее, 100% ответ даст комп диагностика, только она! На таких машинах тыкать пальцем в небо чревато большими финансовыми потерями!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме