Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:49 Заголовок сообщения: Скажите поподробнее о лампе с форсункой. Что она обозначает?
Скажите поподробнее о лампе с форсункой. Что она обозначает? У меня периодически срабатывает, чаще на ямах. Работа двигателя при этом меняется (подозреваю что изменяется угол зажигания). Если выключить зажигание и включить опять - все стает на место. Езжу на газу, инжектор не используется. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті!
Большое спасибо. Изображение похоже но не то. И находится в левой части панели, вместе с индикаторами вкл фар, габаритов и т.д. Находится она в черной зоне и видна только когда срабатывает. Постараюсь сфоткать, но нужно подловить.
Может найдется похожий мануал по всей панели? _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті!
Писали уже не однократно про эту лампочку - у нас на двухвалке она обозначает неисправность одного с датчиков которые идут на мозги, если у тебя срабатывает на ямах - значит гдето плохой контакт - у меня такое было на ДТОЖ - тот что под впускным колектором(контакты окислились) -
читай еще тут
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1696&highlight=%EB%E0%EC%EF%EE%F7%EA%E0
О! Огромное спасиба! Самое толковое разьяснение.
Жаль, что пол года назад я об єтом не узнал, а то погарягился и снял бензобак а на его месте теперь закреплен газ/балон. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті!
Это просто говорит о проблемах в подаче топлива. Может быть как и забившийся инжектор, так и грязный топливный фильтр. Для начала неплохо обнулить комп, потом решать. У меня решилось заменой топливного фильтра. _________________ Кто админ тот и прав.
У меня система питания автомобиля бензином (в т.ч. бензобак, бензиновые шланги с фильтром) вообще отсутствует уже давно, а лампочка засветилась только недавно. Склоняюсь к мысли что ее нужно выкрутить чтоб не раздражала _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті!
я понимаю. Просто пояснил почему горит. Покрайней мере почему горело у меня.
Попробуй обнулить комп. МОжет пропадет. _________________ Кто админ тот и прав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме