Купил на днях такую штуку
http://130.com.ua/product/vibro-isolation-stp-vibroton-pb-c10/
сегодня пытался прокленить, но так и не смог. Клеящего слоя на нем нет. прогрев термофеном не помогает. Кто в курсе как и на что его нужно клеить? или мне впарили с пересохшим клеящим слоем?? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Кажется там клея нет совсем. Клеятся только твердобитумные компоненты, этот нужно просто укладывать на пол под ковер. Он довольно пористый, может напитать влагу, если его приклеить - не будет возможности извлечь и просушить. А феном греть - чтобы придать форму пола и все.
Demian
а как же тогда его к моторной панели приделать? Зы. А если на вертикальных панелях его 88-м клеем прилепить?а как же тогда его к моторной панели приделать? Зы. А если на вертикальных панелях его 88-м клеем прилепить? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Vibroton - новая серия шумоизоляционных материалов для обработки полов салона автомобиля, щитка передка. Данный материал имеет высокие звукоизоляционные, теплоизоляционные, гидроизоляционные свойства.
На щитке уже есть Вибро СТП. надо налепить туда якусь шуммку...кто посоветует что-то. Родную выкинул, ибо через отклееное стекло затекало и она намокла. Сейчас стекло переклеил уже _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Лучшая шумка - это вспененный каучук, которым вентиляцию оклеивают. Я себе изолоном оклеивал, и арки этим каучуком. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
gangster
Ты сейчас о чем? а то я запутался?
Мне прижимать нечем, старая шумка выброшена ибо намокла и т.д.
С вибротоном ясно. его я кину на пол. А чем облепить щиток что бы было эфективно _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
gangster
Ты сейчас о чем? а то я запутался?
Мне прижимать нечем, старая шумка выброшена ибо намокла и т.д.
С вибротоном ясно. его я кину на пол. А чем облепить щиток что бы было эфективно
есть вспененный полиуритан или пропилен (непомню точно). в строительных супермаркетах. самоклейка _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме