Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите пожалуйста!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Руслан2000
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:05    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста!!! Ответить с цитатой

Прошу прощения, если есть уже такая тема... Я её не нашел, потому решил просить помощи тут. У меня такая проблема. Я никогда ранее не катался на авто с дизельным двигателем. Теперь решил приобрести Fiat Scudo, есть на примете автомобиль 2002 года выпуска, длинная база. Может кто подскажет, на что в первую очередь надо обратить внимание при выборе такого авто? Может какие то особенности по двигателю? Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zolotoy
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне то лижбы 2,0HDI(топливна капризна) Rolling Eyes а в астальном всё чинется(как по мне)
Руслан2000
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotoy писал(а):
Как по мне то лижбы 2,0HDI(топливна капризна) Rolling Eyes а в астальном всё чинется(как по мне)

Я понимаю, что чинится, но не хотелось бы взять к примеру "убитый" движок и сразу чинить. Вот и хотелось бы узнать на что надо обратить внимание в первую очередь. Так же и по кузову. Ведь сейчас этих "баунти" два в одном ( зад от одного авто, перед от другого), топляков....
Zolotoy
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт мотора я слабак сам первый раз за дизель сел а за HDI давно слышал Rolling Eyes
Patarsin
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык загони на автодиагностику, там тебе ее проверят и покажут на все недостатки движка. Конечно потратишь деньги, но по крайней мере кота в мешке возьмешь.
Zolotoy
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея не плохая Кстати есть на троещене не плохое СТО да и на ДОЛАРЕ можно проверить (ПОМОЙМУ)Но лучше уточнить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: