|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руслан2000 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 4 Откуда: Город Грез
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:05 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста!!! |
|
|
Прошу прощения, если есть уже такая тема... Я её не нашел, потому решил просить помощи тут. У меня такая проблема. Я никогда ранее не катался на авто с дизельным двигателем. Теперь решил приобрести Fiat Scudo, есть на примете автомобиль 2002 года выпуска, длинная база. Может кто подскажет, на что в первую очередь надо обратить внимание при выборе такого авто? Может какие то особенности по двигателю? Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 37 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне то лижбы 2,0HDI(топливна капризна) а в астальном всё чинется(как по мне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан2000 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 4 Откуда: Город Грез
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotoy писал(а): | Как по мне то лижбы 2,0HDI(топливна капризна) а в астальном всё чинется(как по мне) |
Я понимаю, что чинится, но не хотелось бы взять к примеру "убитый" движок и сразу чинить. Вот и хотелось бы узнать на что надо обратить внимание в первую очередь. Так же и по кузову. Ведь сейчас этих "баунти" два в одном ( зад от одного авто, перед от другого), топляков.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 37 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт мотора я слабак сам первый раз за дизель сел а за HDI давно слышал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patarsin Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2011 Сообщения: 26 Откуда: Rfpfym
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык загони на автодиагностику, там тебе ее проверят и покажут на все недостатки движка. Конечно потратишь деньги, но по крайней мере кота в мешке возьмешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не плохая Кстати есть на троещене не плохое СТО да и на ДОЛАРЕ можно проверить (ПОМОЙМУ)Но лучше уточнить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|