Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 161 Откуда: Васильков-Чернигов
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 20:30 Заголовок сообщения: мелкие царапины на капоте как устранить
помыл машинку и обнаружил в некоторых местах мелкие царапины на капоте ужас просто. карандаш FIX IT PRO поможет? или другое средство есть? _________________
К маляру минимум 800 грн выйдет. ИМХО забить. У меня в течение недели после покраски капота на нем заночевал огромный кот, и еще псина какая-то выталась залезть, исцарпала. Обидно было, до слез. Вывод: не заморачивайтесь насчет царапин. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
у меня у знакомого на тойоте заделали царапины на капоте. выглядеть стало как полный кал, цвето не подобрали как надо, да и вообще работе фиговая. т.е. либо спеца надо нормального, либо не заморачиваться
И будет она у вас вся в оспе...
Пару месяцев на солнце,пару раз помыть-все,никогда точно не совпадет.Проходил.Даже с той,что шла с завода в банке. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Авто моеться и полируеться.
Один раз после покупки, что бы видеть что купил.
Второй раз перед продажей, что бы дороже продать.
Все остальное пустая трата времени и сил.
Как правильно заметил Perepic со свежепокрашенными тут же случаються всякие казусы. В моей жизни полно примеров.
Знакомый в Изриле подрабатывал в малярке.
Там устранение мелких повреждений без перекраски панелей
обыденная практика. В технологии не вникал. Незачем.
В Харькове же все больше божьи коровки получаються.
Восьмерку планирую вымазать краской. Вот жара спадет.
Да тут без идей. Пару банок краски, улица и компрессор.
На три года хватает, потом выцветает. А мы опять вымажем.
Да откуда в Израиле царапины? Они что,на рыбалку/по грибы ездют???
А бамперы в просвещенной Эуропе-просто расходники,никто за серце с валидолом не хватается. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Чим ви страдаєте? Якщо реально ужаснах, тоді можна заїхати до покращиків купити фарби. Номер фарби під капотом, фірма "PPG" - 50гр=40грн. Береш лак для нігтів, вимиваєш і наливаєш своєї фарби. Обезжирив дирку і обережно посрав кисточкою больні місця. ВСЬО! В очі кидатися не буде. Вийде херово, але не так обидно, коли покращикі так само посруть і деньгу немало візьмуть. Або перетруть абразивом і до третьої мойки....
Я так собі робив, коли чергову машину купив - вже рік минув, а я не пам'ятаю де були ті сколи...
Берем наждачку 2000 зернистости, поливая водой трем царапину и возле нее. Только без фанатизма! Далее: полироль и кусочек войлока, наносим и трем. Трем до тех пор пока царапина не ищезнет и место полировки приобретет желаемый вид. Только учтите со временем царапина проявится, но не скоро.
Полироль брать не дешовый, желательно в тюбике (как паста зубная). ИМХО.
Если царапины мелки, то занаждачить 2000-й, потом полировочная машинка с кругом, берешь на развес гам по 20-50 полироли 3М 74-ка и 75-ка и полируешь до блеска и зеркала. Мне хватило заполировать всю машину по 150 грамм каждого. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме