|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aizek Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 360 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 13:38 Заголовок сообщения: Давление топлива |
|
|
Подскажите как проверить давление топливного насоса 1,9 ЖТД, тот который в баке и какие его нормальные параметры.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agea Amico

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.05.2011 Сообщения: 33 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверить можно при помощи манометра , подключаешься перед топливным фильтром на подачу топлива , но могу сказать одно , что двигатель будет работать даже с самым минимальным давлением , ну где-то 0.5 бар , в связи с чем возникло желание в замере давления ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aizek Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 360 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя проблема так и не решилась, в плане того что авто заводится иногда нормально , а иногда не заводится, вроде как сначала хватает, а потом как будто его отрубает. Но даже когда заводится то его нужно немного дольше поганять чем обычно.
А желание возникло после того когда чистил форсунки, там ведь отдельная система питания очистки, так вот, мастер установил подачу на 3 бар. и она заводилась несколько раз как часы.
Да и ещё, вчера один мастер смотрел форсунки (обратку) сказал что очень много сливает в обратку топлива, но двигатель не дымит, работает идеально, перебоев при поездке в разных режимах не обнаружено.
Где-то год назад у меня лопнул шланг обратки и тогда тоже было ооочень много соляры, но и заводилась и ехала хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agea Amico

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.05.2011 Сообщения: 33 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мыть надо на минимальном давлении , стрелку на приборе практически на ноль скидывал , а двигатель работает хорошо , но процедура хочу сказать сомнительная , после такой промывки у меня начала подтраивать на холодную и иногда при сбрасывании газа , а до этого проблем не было , хотелось как лучше , а получилось ........
А по поводу заводки , так надо проверить герметичность системы во первых , может с обратки на форсунках или еще где воздух подбирать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|