|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Linea Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 206 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:48 Заголовок сообщения: Подкрылки передние на Линее. Я в шоке |
|
|
Машина в пользованиии 2 года, прошла 35 тыс. Сегодня купил ксенон и в конце светового дня начал глобально изучать пространство под капотом, чтоб найте места для крепления системы. Я практически не залазил туда в течение всего времени, не было нужды (тьфу тьфу тьфу). Когда начал рассматривать левую часть (если смотреть по ходу авто) капота, меня удивило большое количество грязи в районе крышек лампочек на фарах. Посмотрев в низ я увидел щель чуть ли не пол сантиметра на подкрылке по всей длине. Потрогав пальцем на прочность все прогнулось и щель увеличилась. Посмотрел на подкрылок со стороны колеса, там стоит какой-то рычажок, который можно повернуть туда-сюда, но в месте касания к нему идет прогиб. Материал подкрылка похож на какой-то картон. И такой материал практически занимает большую часть площади подкрылка. Если нафиг оторвется, то все подкапотное пространство в владении грязи из под колес.
Может кто-то пробовал поставить от какой-нибудь модели авто подкрылки из пластика, подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linea Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 206 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-E-D Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 252 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Linea
У меня стекловолоконная защита, которая решает по ходу и это проблему. Рекомендую  _________________ Бортжурнал моей Линейки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-E-D Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 252 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
подкрылки по ссылке не плохие, но у нах фиг закажешь... _________________ Бортжурнал моей Линейки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linea Италофан

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А где делают стекловолокно? И сколько стоит?
Ссылку я просто дал, чтоб показать, что существуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-E-D Италофан

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Linea
Я в Днепре у официала ставил.
Работники дилера заказывают их у "аутсорсинговой компании"  _________________ Бортжурнал моей Линейки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linea Италофан

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexa Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 296 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
R-E-D писал(а): | Linea
У меня стекловолоконная защита, которая решает по ходу и это проблему. Рекомендую  |
а сколько денег? заказать с пересылкой можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-E-D Италофан

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexa Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 296 Откуда: Odessa
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R-E-D Италофан

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На тот момент была доступна только кольчуга. Ее форма мне не понравилась (сильно уменьшает клиренс и не защищает моторный отсек от грязи). _________________ Бортжурнал моей Линейки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|