T-Rex сказать чесно уже в какой то степени и приелась, и с зимнего времени меня стали посещать мысли поменять. Да все нихай да нихай. Сейчас наступил подходящий момент совместить приятное с полезным, сделав реальные шаги. Выручу деньги, а там и замена. Временно похохмачу друзей да знакомых своей мордой из жигулевского окошка _________________
1. Точно такие же, включая год выпуска, есть куда дороже, и на 1.000 е.у.
2. Научитесь наконец то не обращать внимание на пробег. Нет такого понятия как показания спидометра, когда это дойдет всему нашему народу... Спидометр давным давно служит лишь для того, чтоб засечь сколько на машине наездил ты лично. И не более того. На спидометре 320, однако реальный пробег давно приблизился к миллиону и я в этом не сомневаюсь.
3. Моя машина не из тех которые продаются на базаре, и попала на базар по обстоятельствам как исключение из правил. На базаре, по базарным ценам, таких не бывает.
4. Даже под влиянием обстоятельств, все равно я не сильно стремлюсь её продать, и особым желанием не горю. Снова по той же причине - машины такого состояния вообще то на базар не выгоняются, и я отлично знаю что продаю. Просто если я её продам, не придется брать займ, а не продам - ну хрен с ним, займу. Занять есть у кого, без процента, просто займ ужасно не люблю. Более того, деньги для старта продукции понадобятся ближе к концу лета. То бишь я не спешу. По этой же причине я не болею откруткой спидометра, ясно понимая что для здравомыслящего покупателя эти цифры не играют никакой роли. Именно такого я и ожидаю для своей слуги.
Эта машина либо стоит 7.600, либо остается у меня до поимения опускания до 5.000 и выгона на базар, тогда дорого не будет ))) _________________
Веталь М.
каждый из продающих будет расхваливать сваю машину.
я вот тоже своего фиата оцениваю не меньше 5.5,но знаю что он за такое бабло не уйдёт.и значит я продовать её не буду. _________________ Бортовик Темпра
Веталь М. +
поддерживаю, хоть и не люблю БМВ, но твою точку зрения уважаю. машина стоит столько за сколько её продадут. а купить за 1500 Фиат или БМВ или мерс и кричать старый хлам - это глупо, отсюда и формируется негатив к определённой марке. Если Веталь М. считает что он в неё вложил эти деньги и более значит цена справедлива. дешевле - не значит рынок, а всего лишь обрисовывают ситуацию, и зачастую либо нужда, тогда неплохое авто за относительно небольшие как для рыка деньги, но это редкость, либо перепродажа, покатался и подубил, марафет и на продажу- что чаще.
чё вы пристали? видно что аккуратная, ухоженная 34чка, и с м50 мотором кстати... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Скажу даже более того, не всякому покупателю продам. Чеснок отвечаю, если увижу что пришел какой то шкет которому папы мамы дали денег, который там же будет их просить на резину да на бензин... пошлю "на..." )))
Это не та машина которая после разгона до 200 следующим утром заводясь будет чихать. Это не та машина на которой при 200 скрипит очко, дабы не снесло на повороте. Мне она самому нра. _________________
Стесняюсь спросить, а какая уже разница кому она попадет, кто и как на ней будет ездить? Или вы в аренду ее отдаете?
Продал деньги на стол и спим спокойно... не понимаю я этого: " продам в хорошие руки"... зачем?
_
пы Дорого, непонятно за что дорого... Сосед купил 124 купе 88 года за 10500 со старта вкинул еще 2ку и говорит, что это шара... масло гонит откуда только можно, задние рычаги (а их там немеренно) на подходе, арки уже стреляют... да, стоит отметить двигло и салон там мега кузов купе, но за это больше 10ки... хай меня покрасят... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Стесняюсь спросить, а какая уже разница кому она попадет, кто и как на ней будет ездить?
У меня такое отношение к этой машине. Мне не безразлично в какие руки она попадет. Повторюсь, не давит меня её продать. Поэтому имею возможность перебирать ради её здравия и своего спокойствия за неё. Хорошему хозяину, возможно даже, подарю полный бак бензина.
junior писал(а):
Дорого, непонятно за что дорого... Сосед купил 124...
мне какая разница чей сосед, чего, да за сколько купил? Моя машина стоит за себя 7.600, либо остается у меня. Зачем мне чьи то соседи? _________________
Хороший машин, мечта детства, сразу после девятки, на 24м году девятка приобрелась, так может когда-нибудь у меня и бумер М50 лохматый будет, эх... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
мне какая разница чей сосед, чего, да за сколько купил? Моя машина стоит за себя 7.600, либо остается у меня. Зачем мне чьи то соседи?
Да я и не навязываю ни кому своего соседа...
7600 за авто, которому 21 год это круто... Еще больше круть 10500 за 23-летнее...
Понятно, что "маде ин джермани" стоит денег, но продать нужно не табличку, а авто, которому 21 год... метал имеет свойства стареть, как не крути...
Вон мечтателю можно ее напарить... После фиесты он ее будет беречь и ценить...
Удачи в продаже... и не надо так реаг... в смысле, судить меня строго... Сам киевский мен так сказал!
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Твою энергию с закосом под умняк, да мирных целях, можно опять коммунизм построить, там все дешиЫва! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме