Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 19:18 Заголовок сообщения: Мажорики и их папашки.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6403152/ Вот она-элита ГОНДУРАСА.
Правда,одного уже бог наказал.Не выдержало сердце Петросяна -старшего.Правда ,надо отдать ему должное.Битые машины восстановил или купил новые ,и семье убиенного денег дал. Благо авторынком "Яма" в Одессе владел и пару заправок.Вот это его и подкосило.А сыночку хоть бы хны.Старший сын посерьёзнее.Юрист.А младший-шлепер,шлепером. _________________
власть ведет себя так как позволяет ей это народ... то есть мы...
когда я на дороге мне глубоко пофик с какими номерами и на какой машине едет папино чмо... если я прав то никогда не давал спуску наглым мажорам на дороге - не просишся фиг пущу хоть сотню мигалок и крякалок включи, подрезаеш - наступлю на педаль... и что самое интересное они это понимают и весь гонор пропадает. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
junior
а шоб ты и не сумлевалси... сегодня на правды одно такое недоразумение на м6 кабрио с вр номерами пыталось влезть нагло без "поворотов" на скорости с левого ряда в средний перед светофором... сигнал гудка и визг резины ее быстро попустил.. стояла и ждала пока все проедут аж бегом. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
это даааа.... киевские мажоры просто щенки по сравнению с крымскими маршрутчиками и безбашенными водителями копеек и шох такое впечатление что они все на "прайм ялта ралли" ездят. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
У меня брат ездит на москалике ИЖ-Комби. Мой дядя, его отец, рассказывает как оно подрезает и утирает нос крутым, я плачу...
Я не сомневаюсь, и не раз сам с таким сталкивался, как меня, сопляка, пытаеться не пустить в ряд дяденька на копейке. Но выглядит это...
Относительно водил крыма.
Не совсем крым, но рядом. Три года отдыхал в Геническе. Да, таксеры на трассах 160-180 летают, на полуживых вазах, но в городе культура вождения относительно пешеходов удивила до глубины. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
это даааа.... киевские мажоры просто щенки по сравнению с крымскими маршрутчиками и безбашенными водителями копеек и шох такое впечатление что они все на "прайм ялта ралли" ездят.
не ездят, им там не интересно
помню на ай-петри подымался на машине и вроде тоже не медленно, так они сзади еще фарами мигают, типа "пропусти" и обгоняют на таких поворотах, что капец.... потом уже наверху, пока друзей ждали, наблюдали за картиной "высадки" пасажиров из других маршруток. кто блевать бежит, кто уже в кулечке выносит ))))) _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
я руководствуюсь правилом ДДД (дай дорогу дураку) ну вот дашь ты газу, стукнет он твою машину, ну вызовите вы ментов, они все оформлят. забирут права у всех участников дтп, потом эти суды... сделают обоюдную вину... или даже адвокат(кторому надо платить зарплату) докажет, что ты всетаки прав, не факт, что тебе еще ктото денег даст, темболее, что касается не оч новых машин, там по такой формуле страховики считают, что даже на покраску с трудом хватит... а все это вреня и нервы...
вот были бы машины резиновые! _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
власть ведет себя так как позволяет ей это народ... то есть мы...
когда я на дороге мне глубоко пофик с какими номерами и на какой машине едет папино чмо... если я прав то никогда не давал спуску наглым мажорам на дороге - не просишся фиг пущу хоть сотню мигалок и крякалок включи, подрезаеш - наступлю на педаль... и что самое интересное они это понимают и весь гонор пропадает.
+100500, но без фанатизма: своя машина таки дороже, чем научить дебила... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме