|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergm Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:21 Заголовок сообщения: Срочно подскажите где купить ремкомплект двигателя 1.0 Uno |
|
|
Кольца, поршня, вкладыши и тд......????
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты где обитаешь, коллега?
Поршня обычно идут с пальцами и кольцами, вкладыши вообще не проблема ( АЕ просто супер). А поточнее 45 - это 0.9, 1.0, 1.1, или мож как у меня 1.3Д? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexR Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 8 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть Uno 45 1.0
Так все таки де лучше поглядеть и поспрашивать ремкомплект? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 279 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси у меня, например. Тел. магазина 592-73-93. Могу предложить как полный комплект какого-нибудь производителя (Glaser, Goetze, Elring, Ajusa), так и поштучно только то, что тебе надо. Можно собрать сборный комплект разных производителей. На мой взгляд при этом можно соблюсти наиболее оптимальное соотношение цена-качество. Например, прокладки одной фирмы, сальники - другой. Поршни и вкладыши - на выбор. Посмотрим, что есть в наличии. АЕ - действительно качественная контора. И наиболее массовая. Хотя по вкладышам есть несколько других предложений, по качеству не хуже. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|