Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по УНО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alfasud
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 00:00    Заголовок сообщения: Вопросы по УНО Ответить с цитатой

Грядёт отпуск Very Happy . Не большую его часть (надеюсь Wink ) хочу посвятить "подбиранию соплей" на машине перед зимой. Возникло несколько вопросов. Во первых, собираюсь поставить новые передние стойки.К старым как бы особых претензий не было, но ехав летом в жару по брусчатке понял что как говориться "скоро дембель". Вопрос , что порекомендуете? Критерии следующие: комфорт и долгая ходимость.Управляемость, престиж производителя и т.д. - не интересуют. Во вторых , собираюсь поменять передние пружины. У меня мотор 0.9, а пружины, по некоторым признакам, с мотора большего объёма. Как по внешним признакам определить( количество витков, толщина прутка и т.д) какие нужны мне? В третих , нужен трос сцепления который крепится к моторному щиту на гайках а на педаль идёт металлическое "ушко", просто что-то мне такие , в последнее время ,не попадаются. В четвёртых, планирую менять коробку( мою лечить смысла не вижу Crying or Very sad ), тут где-то мелькало на форуме , что в Киеве есть место где ремонтируют-продают коробки, если кто знает скинте телефон и адрес( ну и примерный "прайс" Smile ). И последнее, планирую установить литые диски Cool , просто интересует взгляд со стороны , какие будут лучше смотреться на УНО: альфовские спидлайны, или "оригинал"?

f_46613866-2f0da941.jpeg
 Описание:
 Размер:  40 KB
 Просмотрено:  151 раз(а)

f_46613866-2f0da941.jpeg

foto_FiatUnoTurboRacing(E.J.).jpg
 Описание:
 Размер:  21.67 KB
 Просмотрено:  158 раз(а)

foto_FiatUnoTurboRacing(E.J.).jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ремонт коробок - 0677220142 андрей бровары
диски... дельтовские с жт 14" поиши Wink такие как у меня, только у меня 15" http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=29035

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alfasud
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno, за телефон спасибо. Дельтовские диски согласен классные. Мне они тоже нравятся, но как на меня, с мотором 0.9 и 45 силами( с завода Very Happy ) диски на 14 и 15 это ну уж чересчур . Думаю , предётся ещё две придали со звёздочками и цепью ставить Very Happy , чтобы она ехала.Да и с размером колёс играться. А так speedline R13 есть в наличии , "оригиналы" R13 могу недорого взять. По параметрам (ширина, ET и т.д.) они близки , да и резина есть в наличии. А вообще-то с Дельты мне нравятся такие диски:

640_speedline5hDSC00952.jpg
 Описание:
 Размер:  75.57 KB
 Просмотрено:  168 раз(а)

640_speedline5hDSC00952.jpg

Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 06:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не секрет почем оригиналы?
valera777
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стойки есть звоните тел в подписи
alfasud
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik, сотка у.е.
alfasud
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valera777,понял, учту.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: