|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg_SHS Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 742 Откуда: Леополіс (тимчасово Київ :)
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 13:24 Заголовок сообщения: Вопрос по лампам на приборке. |
|
|
Всем привет!
Преамула:
У меня на Типе 1.4 моноинж. стояла приборка аналоговая без таха.
Поставил аналоговую с тахом с Типы 1.6 карб (как мне сказали)
Проводку подключил согласно схеме - все подошло...тах работает.
Амбула:
При повороте ключа в "первое" положение, загораются красные лампочки АКБ и уровня масла.
Ранее, на старой приборке еще и неисправность ABS.
На новой она не загорается, хотя лампочку туда вставил ( не стояла), и дорожки от нее на разъем идут.
Вопрос:
на приборках от карбовых Тип - в тех местах, где у них неиспользуемые места под лампы вместо прозрачных элементов заглушки?
Искать приборку с тахом от инжекторного Типо с ABS ? (чтоб все нужные мне лампы были)
ps на старой приборке красная лампа с форсункой при повороте ключа в "первое" положение, у меня не горела (проводка и лампа в норме)
так надо?
у кого-то горит?
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadik lobko Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 188 Откуда: Лунинец Беларусь
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня горит.
В неиспользуемых местах нет никаких заглушек - просто дырка и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg_SHS Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 742 Откуда: Леополіс (тимчасово Київ :)
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
vadik lobko писал(а): | У меня горит.
В неиспользуемых местах нет никаких заглушек - просто дырка и все. |
спасибо. но это, как я понял на темпре?
интересует у инжекторных Типарей лампочка с форсункой горит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря у каких. например, на 1.4 mono-jetronic (бошевская система) - нет. И да, на неиспользуемых лампочках стоят заглушки в виде белых плафончиков без контактов _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg_SHS Италомафиози
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | смотря у каких. например, на 1.4 mono-jetronic (бошевская система) - нет. И да, на неиспользуемых лампочках стоят заглушки в виде белых плафончиков без контактов |
Спасибо.
т.е. плассмаски с соответствующими пиктограмками присутствуют?
не заглушенны непрозрачным пластиком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, присутствуют |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|