|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:59 Заголовок сообщения: Пропала красная Альфа 33 |
|
|
Друзья, нужна срочная помощь. Пропала Альфа 33 лучшего друга, надеюсь, что не созлым умыслом, но всё же.
Ситуация следующая, купил кум машину и хотел снять её с учёта, но так как сам не Киевский а машина не ездящая была, узнал график роботы МРЕО -4 города Киева, ул. Братиславская, 52, поставил с вечера машину, приехал в назначенное время, но оказалось что МРЕО в тот день не работало и решили перенести снятие. Ну и началось, то нет времени у хозяина то у кума. Периодически он приезжал проверял её наличии, и вот на днях поехали забирать а её нет. Покрутились поузнавали, говорят что где-то две недели назад пропала, ну я как раз недели три назад был возле МРЕО 4 – она там стояла.
Не думаю, что 33 Альфу в каждом кооперативе разбирают, думаю, её просто либо перетащили, либо решили что бесхозна.
Просьба всех кто что видел или знает, маякнуть на тел. 067-358-70-88, 067-234-82-98, 066-608-91-30, или мне в личку или на электронку guyverua@rambler.ru, за компенсацию договоримся.
Если кто решил что бесхозна и забрал - верните, или хоть скажите где стоит
По машине- Альфа Ромео 33, красного цвета 89 год выпуска, была чуть не дособрана по передку небыло решетки радиатора, и разбита фара, задняя ляда ржавая под стеклом и на месте ржавчины – наклейка, машина бралась чтоб доводится до ума. Мотор – 1.5 бикарб заменён на моно карб. Карбюратор солексовский. Находилась на везде в МРЕО ;4 ул. Братиславская, 52 г Киев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|