на Уно без глушника взагалі вже рік їжджу, прогорів колись так зварювальник порадив взагалі його вирізати і вварив просто трубу , щось тіпа прямотоку вийшло , звук нормальний, не відрізняється від того що був з глушником
zawi
так кроме того что у тебя крома- никто ничего о твоей машине не знает. ты б рассказал поподробнее... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Валяется на даче польский глушитель, купленный мною за 600 грн у ребят, занимающихся выхлопом. Когда его снимал и ставил полмостров, сварщик сказал, неспеши этот выкидывать, еще пригодится. Уже год лежит, а полмостров все не умирает. Может кому нужен почти новый глушитель. Гривен за 250 отдам. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
а чего говорить Крома как Крома,доволен ею очень,только трошки низкая,на рыбалки сильно не поездишь(в смысле если грузить багажник лодками,палатками и сзади пару человек),а так отличная машинка
Фух,2.0i.e,154 двухраспредвальный,зажигание не знаю обычное распределитель стоит ,думаю не электронное,хотя кто его знает там этих датчиков и проводов до черта...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме