Тему повторю, потому что советов нет. Итак: Финансы не позволяют подняться выше 100000 гривень. На мой взгляд из всех новых, в этом ценовом диапазоне, имеющихся на рынке вариантов лучше всего Albea. Но в нашем городе я видел всего две. И то хозяин одну продает. Я ошибаюсь? Стоит ли рассматривать ее вообще. Если да, то в каком салоне Киева? И где лучше всего пройти предпродажный осмотр старой Albea? К кому можно обратиться за помощью? _________________ De gustibus non disputandum est
зачем ехать в Киев, все на месте http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30283&highlight= _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Sergio D
мое мнение, если у офиалов то на Туполева Италавто (Возле МРЭО) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме