Top Dawg
да машина одна, по первой ссылка ее сегодняшнее местонахождение, Великий Бурлук
п.с. спасибо
п.с.2. ТО нет, снимать с учета может только хозяин в Харькове)))будет думать до след.недели _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
узнал! она была у моего товарища! эта приза была немного перевернута набок, ну так слегка съехала в кювет! там есть проблема по кузову, надо варить! варилась морда: стакан и еще что-то + жопа была поварена еще раньше. двигатель ездит, карбюратор жигули. самая большая проблема - ходовая. гранаты хрустят, подушки, резинки и т.д. ну просто жопа!!!! это я знаю на момент продажи, может конечно и её подделали, но есть сомнения. зиму 2010-2011 она отъездила без проблем, заводилась, выгребает из заносов и т.д. товарищ проблем с ней не знал. ходовая - проблема!!!!! надо делать!!!! + кузов покоцаный. но машина ездит!!! сам решай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме