|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yarbay Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:14 Заголовок сообщения: задний фонарь на Brava |
|
|
Нужен совет. Проблема такая - в нише для запаски сырость а иногда и конкретно вода. Вычислили что появляется после помывки и протекает через задние фонари (с одной стороны больше). В фонарях не обнаружили никаких уплотнителей или резинок. Вопрос - это так и должно быть? Если уплотнители должны быть, то как они выглядят, где и почем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
suzuki_odessa Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже сегодня наконец-то нашел место, откуда вода попадает в багажник. сушить уже устал. на прошлых выходных только просушил, сегодня смотрю, в нише для запаски влага, причем с левой стороны. помыл машину и давай смотреть, засунул руку под коврики к фонарю, а там болото. думаю это через трещину в левом стопе попадает. завтра буду бороться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarbay Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
suzuki_odessa
Ну как успехи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
suzuki_odessa Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
разобрал, просушил, стоп заклеил, буду смотреть. уплотнительная резинка есть по периметру всего блока фонарей, прижимается специальными болтами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|