А той клапан може отаку симптоматику давати? З посту ТС-а я зрозумів, що він відриває контакт з клапану, і тільки тоді тачка глохне. Тобто він працює. Я б сказав, що проблема десь в електричній частині, але щось нічого толкового в голову не приходить. Не можу зрозуміти, як температура могла б впливати на роботу замка запалювання. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
... мусор под ним, или пружинка крякнула, или сам клапан.
Хай вимкне запалення і поміряє напругу на клапані, якщо її там немає а мотор працює, то скоріше за все в насосі щось посипалося і металева стружка прилипла до золотніка клапана (соленоїд, магніт) і із-за цього клапан щільно не закривається і відповідно не глохне.
Блін, ну чоловік написав, чо ташина глохне після здьоргування дроту з + електроклапану.
Цитата:
Скидываю клему с электроклапана
Асабіста я так цю фразу розумію. А ТС-у варто б було явитисьусвою гілку.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Не глушится
Прозвани провод до клапана.
Клапан ????
Замок (контактная группа)
Блок предохранителей (где то подмыкает)
Проводка (провод клапана замыкает на +) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Проблему давно решил сделав тумблер на электроклапан. Начал у меня скрипеть подшипник генератора. Запустил двиг без гены и помпы глохнет без проблем. Теперь ломаю голову Почему так?
GeX
Смотри провод. Он идет вообще от рэле свечей накала. У меня по крайней мере так. А вообще скорее всего проблема в желтом проводе замка зажигания или самой контактной группе.
Где то может быть перенапряжение.
Но это всего лишь доводы. Кнопка на клапане не выход! Лучше разобраться и устранить трабл. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме