Уже года два как нет катализатора, стоит просто вставка. Особых изменений незамечено, нивкакую сторону, только запах выхлопа стал естественный. _________________ FIAT SCUDO 2.0 JTD 2008р.
До "аут" у меня клинил клапан ЕГР. Собственно пока выяснилось что причина отсутствия тяги и куча черного дыма в энтом клапане, по ходу выкинули ката. Так что сравнить до и после объективно не смогу, но катаюсь без онного уже год. Вродь нече!
Я заменил всю систему отвода отработаных газов. Вместо катализатора поставил стронгель. Он не дорогой и предназначен для замены отработывших свой ресурс катализаторов в том числе.
машина не їхала - був забитий каталізатор. Знизу болгаркою розрізали літерою П, витягнули все з середини і заварили. Машина поїхала. _________________
067-790-69-45
Брал здесь: http://vuhlop-norma.at.ua/shop/strongery-i-katalizatory
Ребята порядочные хотят предоплату, но деньги переводишь после того как скажут номер декларации транспортной компании (то есть имея номер по телефону в офисе можеш узнать, что тебе доставляют).
Устанавливается путем приваривания к "штанам". Себе брал стронгель 55*400.
Була до Фиата у меня Хундай также катализатор перекрил вихлопи, машина больше 2-3 тис оборотов недавала. Снял глушитель вирезал катализатор и машина ище лучше едет чем с катализатором!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме