Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2018 Сообщения: 1 Откуда: sydnyk231991@gmail.com
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 23:41 Заголовок сообщения: Расход соляры
Здравствуйте , у меня фиат добло 1.9д простой дизель 2003 года начал кушать около 16 литров на сотню , помогите пожалуста
Топливная лукас эпик ошибку по диагностике показывае р0254 положение ротора , почитал не кто по такой ошибке за расход не писал что еще может быть ,а и ошибка по ЕГР еще выбивает
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 09:11 Заголовок сообщения: Re: Расход соляры
Иван Викторочь23 писал(а):
Здравствуйте , у меня фиат добло 1.9д простой дизель 2003 года начал кушать около 16 литров на сотню , помогите пожалуста
Топливная лукас эпик ошибку по диагностике показывае р0254 положение ротора , почитал не кто по такой ошибке за расход не писал что еще может быть ,а и ошибка по ЕГР еще выбивает
ЕГР-така штука,що коли працює,або "перекритий"-усе гаразд,а от якщо з помилками тоді й дим,і як наслідок-розхід.Не впевнений що може зрости до 16л.(хоча нам не відомо скільки було),а зрости на 25-30% можливо.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 10:08 Заголовок сообщения:
Скільки км проїзжаєш від точки А до точки Б??? Прогрітий мотор? Вживає багато поки не прогріється. Егр перекрити 1 година часу _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме