Добрый вечер. Подскажите подходит ли на THEMA ПОПЕРЕЧНЫЙ РЫЧАГ ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ с ALFA ROMEO 147,156.164. дело втом что в экзисте есть только орегинал на THEMA/
Проблема в том что на крому, тему и 164 альфу и капу в наличии только оригинальные тяги , а вот на альфу 147 и 156 есть аналоги, визуально тяги идентичны но точных размеров на них нет, короче говоря кто что знает по этому вопросу отпишитесь буду рад выслушать ваши мнения. _________________ тел:0506704703
Добрый вечер Николай Ефимович! Когдато Вы мне помогли я у Вас датчики на тему брал (Запорожье Луганск) все работает отлично! По теме: у вас тяги новые или б/у? _________________ тел:0506704703
у нас все б/у, но запчасти все перебираются готовятся к продаже, поэтому некоторые позиции от новых ничем не отличаются
для вас подберем самые лучшие _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме