Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2011 Сообщения: 101 Откуда: Комсомольск на Днепре Полтавская обл.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:55 Заголовок сообщения: ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР НА ДЕДРУ
Хочу купить себе тормозной цилиндр так как старый вышел из строя по магазинам предлагают то итальянцев то немцев.Один стоит 100гр.другой итальянец( Говорят родной) стоит 140гр. и я естествено в потере какой брать(названия фирм непомню) кто што посоветует???????????
Тормоза барабаные
Это ты про главный ТЦ? Перебрать его не пробовал? Манжетики поменять? Сними, померей диаметр, 20,6 - манжеты ВАЗ 01 один к одному или ремкомплект D1144, Если диам. 22,2 то ищи D1127.
Согласен, новое есть новое. Хотя не все, заговорим, как нить, про подшипники ступишные - пасмеемся.
Я, в своей, в тормозах внутрености менял. Все работает.
dlya glavnogo cilindra cena deshevaya,
dlya rabochego cilindra cena dorogaya
i glavniy i rabochiy cilindr byvaut raznih vidov (glavnih 3, rabochih2)
nado proveryat _________________ тел/Viber 0677517952, https://www.facebook.com/groups/2198842120387634/
Согласен, новое есть новое. Хотя не все, заговорим, как нить, про подшипники ступишные - пасмеемся.
Я, в своей, в тормозах внутрености менял. Все работает.
Рукоделие не всем дано. Цена невелика. Проблема решиться надолго.
Ведь кроме немецких, итальянских человек в подробности вникать не хочет.
"про подшипники ступишные"
Начнем смеяться.
Приезжала восьмерка с отрегулированными передними подшипниками.
CROMA, потом посмеемся. Помочь человеку с тормозами нада. И с ТАЗов не нада смеяться, они ж внуки фиатские. и много чего унаследовали. Вот в супортах моих, манженики "Бабушки - копейки" стоят. Шо там, шо тут диаметр 48мм. Два TRTшных р\комплекта - 20 денег, комплект Болоковский на копейку - 1 (один) уй (!). Как Вам?
На ФТП положил SEINSA подбор ремкомплектов.
Там и ВАЗ есть и поэтому применяемость-взаимозаменяемость
видно отлично. Возьми, подбери, купи. Проще некуда.
И все равно полно вопросов. Тунеядцы хреновы.
Благодаря этой программе в сложном случае
покупал два , что бы сложить такой как мне надо было(нестандартный).
CROMA, потом посмеемся. Помочь человеку с тормозами нада. И с ТАЗов не нада смеяться, они ж внуки фиатские. и много чего унаследовали. Вот в супортах моих, манженики "Бабушки - копейки" стоят. Шо там, шо тут диаметр 48мм. Два TRTшных р\комплекта - 20 денег, комплект Болоковский на копейку - 1 (один) уй (!). Как Вам?
разница не велика!!!
а бы менял на новый! не так все дорого + заменит тормозную жидкость, вряд ли он её менял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме