|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lex12345 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 7 Откуда: беларусь
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 21:33 Заголовок сообщения: проблема с рулевой рейкой |
|
|
у меня подтекала рейка купил на разборки другую мне поставили все хорошо бы было но руль стал много туже крутится. не могу понять почему(((((( мастер говорит что рейка такая прав ли он? или как обычно чтоото не докрутили или пережали. можно ли как то регулировать рейку? [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
BravaSX Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 161 Откуда: Україна Черкасская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мастер один тоже менял рейку, слил жидкость, прикрутил патрубки назад к рейке и начал заливать жидкость и плюс завел двигатель, сжег гидроусилитель мне (наверное) начал он бедняга выть и руль тяжелее крутить стало |
|
Вернуться к началу |
|
|
killerclone Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
рейка ваша подтягивалась, можно попробовать её отпустить немного, но она может начать стучать на ямах. В случаях с разборки желательно перед установкой вскрывать и смотреть что купили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|