Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором Lancia
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kobrakai
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:03    Заголовок сообщения: Помогите с выбором Lancia Ответить с цитатой

Всем привет и всех с праздниками.

Прошу помощи в выборе Lancia Thema.

есть такие вот варианты:

Lancia Thema 2.0 turbo 8V

$ 2 600
Год выпуска:1990
Пробег:315 тыс.км

Lancia Thema 2.0 16V

$ 2 700
(торг)
Год выпуска:1990
Пробег:327 тыс.км

Lancia Thema 2.0 turbo 8V

$ 3 000
(торг)
Возможен обмен

Год выпуска:1987
Пробег:111 тыс.км

Lancia Thema 2.0 16V

$ 2 500
(торг)
Возможен обмен

Год выпуска:1991
Пробег:280 тыс.км

Написано, что все в нормальном состоянии. Последний вариант с 16В турбой самый интересный, но там начинают гнить задние арки и пороги, что отчетливо видно на фото. Видел недавно ремкомплекты на Тему, по нормальной цене. Интересует стоимость сварочных работ. Может, кто то уже занимался этим. Да и вообще, какая из... более приемлема.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на меня то лучше рестайлинговая вот эта http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28901
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая Тема стоит 4000, надо исходить из этого факта. Поэтому вышеперечисленные машины явно с хорошими и разнообразными проблемами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather
а как же вариант про Тру-лянчу, которая просто обязана быть гнилой и вызывать истерическое ояибу у сварщика?
Laughing

kobrakai
у меня к тебе вопрос: у тебя дома в огороде закопана цистерна с бензином что ли?

kobrakai
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka

К сожалению нет)
Ты это к тому, что аппетит большой у этой ляли? ) Звонил многим, все озвучивают цифры: 10-11. Я в это верю, потому, как у друга Сааб 9000 2.0 турбо, и он как раз в эти 10-11 литров вкладывается. А там мощь чуток побольше.
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учти что турбину если брать то сразу готовся выложить в ближайшее время 3-4 тыс грн за ремонт турбы или еще больше на покупку новой.
я на своей турбе прокатал 20 тыс после прошлого хозяина и она уже умерла, хотя и брал то я ее еле живой.
я бы брал ту, у которой живее кузов, двиг, состояние лучше и которая больше понравиться. ставить рекорды ты на ней не будешь, 12 или 13 секунд до сотни я думаю тебе рояли не сыграют.

kobrakai
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka
Спасибо мужик за ответ. То есть ушатаную, я имею ввиду гнилую 16В турбо брать не стоит, запарюсь ее восстанавливать по кузову или есть свет в конце тоннеля ? )
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kobrakai
нет, заварил с одной стороны, начало гнить с другой Sad я еще не проходил этот путь но есть люди которые говорят что если начало гнить, то это капут. и я этим людям верю. турбу если брать смори турбину обязательно. если кидает масло сильно то лучше турбу не бери.
а вообще турба вещь хорошая, если ты готов вкинуть бабло в ее востановление, берешь тачку не на полгода - год, а годика так на 4-5 то восстановив турбу и настроив двигло будешь радоваться. но это стоит денег, ты остаешься без машины + постоянные приколы с турбой: охлаждать, на бензинках там еще какие свои приколы.
много раз обсуждалось на форуме что смотреть при покупке, почитай там все будет написано.
еще вопрос: это твое первое авто будет или уже были машинки?

Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря сколько энтузиазма)) Но конечно лучше делать двигатель чем кузов, а за 2500 баксов или то или другое ушатано однозначно. Вообще Темы шли с диким фаршем, я бы смотрел ту, которая живо выглядит и всё работает, проехаться, пощёлкать всё, глянуть днище, арки... Из тех что ты выложил, первая видно что гнилая, но надо смотреть насколько. Вторая нихрена не видно, но вроде не самый худший вариант...
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по таким фото я все что могу сказать что чакры этих Тем опущены, а луна находиться в 3 жопеSmile
kobrakai
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka
Смотри. С машинами у меня было так:
В 17 лет получил права. Отец мне купил ваз 2106 на первое время, чтоб я набрал скилл вождения. Через полгода взял мне мазду 323 жабу, купе. Поездил я на ней год. Семья покупала дом, и не хватало денег, мазду пришлось продать. Чуть позже отец подарил мне свое Рено 21 Невада с турбодвигателем, из-за сем.обстоятельств, тоже пришлось продать. Некоторое время катался на отца саабе 9000 (пипец не машина, а пуля, самые приятные воспоминания от этой тачки, наверно скорей из-за этих воспоминаний и хочется лянчу, потому как сааб дорого, а по характеру и схожесть лянча самая близкая к нему) После всего этого огромная яма у меня в вождении, не катался уже года три. А сейчас приспичило, хочу свое чудо. Нашкребаю денег, отец помогать не хочет, потому, как у него твердая позиция, что машины 80-х годов это уже карыто, от которого будет, только головная боль, что лучше брать новую. Это при том, что он заядлый автолюбитель, с машинами возиться как с женой, и разбирается в них, очень хорошо. Есть еще один минус - он не любит итальянский машины, поэтому я думаю, что при слове лянча, его покоробит изрядно. Поэтому, я все сам. Вот, вот и никак, мыкаются туда-сюда, ночами не сплю, уже столько машин пересмотрел, что можно мини энциклопедию состовлять. У меня есть, только один выстрел, не хочу промазать. Хочу машинку взять на долго. Вот такая моя боль-проблема. Поэтому всячески ищу помощи, советов, наставления.
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь мою Тему 2.0турбо,8кл.,универсал? Rolling Eyes Cool Wink
kobrakai
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather

Наверно за 2500-3000 уе, тяжело найти не гнилой кузов.) Много просмотрел объяв, большинство уже прилично уставших. Проще наверно найти живой двиг, чем живой кузов.)
Хотя диапазон цен в основном 2000-3800, редко за 4000 уе переваливает.
kobrakai
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
Ох, если б не универсал.
Но все равно спасибо за предложение!
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы брал ту, которая менее всего гнилая и с нормальным двиглом. Кузов, что б хотя бы было к чему лепить, двигло - лотерея, вскрывать ни кто не будет. Сбивать цену по максимуму, варить где надо, шаманить двигло и тд. Бюджет выйдет 5-6куе. но зато это будет Тема с большой буквы - это раз, второе - это тот же кредить только без быдло-банков, сегодня 2500 уе за авто, через 3-4 варить еще 500-700 у.е. затем красить 1000 у.е. потом шаманить двигло ... Думаю это оптимальный вариант (последовательность не суть).
Турбо - хлопотно. 16В вполне неплохо едит...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: