|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladya Директор Vectra-клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 140 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 14:38 Заголовок сообщения: C НГ и Рождеством от УВК |
|
|
Добрый день друзи фиатоманы !
давно у вас небыл, выбачайте. валом дел......
Хочу вас поздравить с наступившим НГ и приближающимся Рождеством..
Хочу пожелать вам всем счастья , удачи в новом году и самое главное новых побед и достижений, ну и конечно же процветания клубу.
с ув. Владя
Украинский Вектра Клуб |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вектра-клубу от Фиатофилофф Хаппи Нью Еар анд Мерри Кристмас!!!
Ни гвоздей, ни жезлофф и побольше новых Вектроманов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 140 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA писал(а): | Вектра-клубу от Фиатофилофф Хаппи Нью Еар анд Мерри Кристмас!!!
Ни гвоздей, ни жезлофф и побольше новых Вектроманов |
Спасибо большое за пожелание....
Ну нам жаловаться не приходиться , Вектроманы на Украине растут очень активно , вот задачка их превликать в большое Украиновектраклубное движение , вот это задачка |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо пиариться активно! И будет вам СЧАСТЬЕ!
А вообще мы в вас верим |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще нашему клубу уже 3й год и проблем с пиаром нету .......
Наш клуб знают много людей, но больше его знают как огромная техническая база для вектроводов. Клубы разные, некоторые потрендеть , другие просто как бы , третие делают большую техническую базу как мы, хотя мы пожалуй единственные у кого это главная цель
Теперь конечно нужно немного создать клубность, мероприятия, интересные активные встречи, хотя когда 15 человек на встрече, это самое оно все как то едины , чем гопа народу....
отак вот , это лирическое отступление от моего приветсвия дружественому клубу. Хотя парадокс шо я у вас тут делаю не понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А миня друган ездеит на Вектре. Обязательно ему закину ваш адресок...
ПС в свое время от вектры просто торчал... ОЧ хотел преобрести но апарата в хорошем состоянии так и не обнаружил.. _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
rediska
могу подсказать где можно найти вектру в хорошем состоянии
автосалон СВ Фортуна или Столичное шоссе официальные дилеры Опель ..... Там такие лялечки стоят в таком хорошем состоянии, а на фортуне сейчас стоит мега апаратик Вектра ОРС с 255-сильным 2.8-литровым мотор V6 , красавица ух, моя мечта |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
2Vladya да аппаратец симпотный.
Я уже к кроме прикипел, в груди шкварчит...
_________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Владя,хочу попросить тебя заменить одну из фраз приветствия на вашем форуме.Вот эту - «если бы не FIAT, Opel был бы худшим автомобилем в мире». Неуважительно это...У нас ведь нет таких наклепов в приветствии как: - КАЖДЫЙ АВТО КОГДА НИБУДЬ ПРЕВРАТИТСЯ В ОПЕЛЬ,или ссылки на реальный факт о том,что ОПЕЛЬ КАДЕТ непринимают сейчас даже на металолом,а не то что на разборки Или,немцы спрашивают у приехавшего к ним за тачкойперегонщика: А вы к нам на этот раз за машиной приехали,или опять за ОПЕЛем???
Без обид,но фразу меняй,тебе ж это,наверняка,не принципиально,А НАМ ВСЕМ - УЖАСНО ПРИЯТНО БУДЕТ!!!Честное слово!
ПС:заранее благодарен за понимание,знаю что ты нормальный чел! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
rediska ага у каждого своии пристрастия и каждый мечтает о мощной машинке не зависимо от брендов .....
Косс чуть со стула не упал ......
это шутка, и я что то не припомню что бы я такое писал....
Откому на шутки обижаться нужно так это Опель. чего чего а о этом девайсе шуток в инете и в народе уж поболее, так что я считаю что ты черезчур все принял к сердцу невижу повода для спора.
Ето сколько мне нужно будет обойти форумов и попросить убрать подоные фразы
Если это мои слова то могу исправить если так для тебя это критично, если нет , то чужие мысли править не имею право
А на что заменить могу на пежо , шучу
Темболее чего это ты . тут вообще поздравительный топик от меня, а ты драться Я он вообще на ниссане езжу, и шо думаешь буду выхваляться, а нет, тупая машина, хочу другую, когда настанет тот момент когда у меня будет немец, недождусь. Пока лучше немецких и японских машин я не видел, ну это ИМХО.
Кстати с Рождеством , которое наступило уже, всем счастья и благополучия в семье |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|