|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomanZ Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.08.2010 Сообщения: 134 Откуда: Simferopol
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 23:36 Заголовок сообщения: Как отрегулировать зажигание на uno |
|
|
Как отрегулировать зажигание на Fiat uno 1.1 ? Движок 1.1 a4.048 Зажигание у меня контактное от копейки, перестал заводиться, вроде искра есть, может что то сбилось. Где какие метки смотреть? А может дело и в стартере крутить он стал как то не живо, хотя мастер посмотрел и сказал что со стартером все нормально, только бендикс подубитый, но я его уже поменял на новый. Провод на массу заменил на новый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xan Италофан

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 252 Откуда: Белгород Днестровский
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему думаеш что зажигание?А может топливо не поступает. А может свечи из строя вышли. простая проверка выкручиваеш свечу , поршень вмт , снимаеш кришку трамплера и носик бигунка стоит всторону того провода что на снятую свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Uno60S Италолюбитель

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 77 Откуда: Северодонецк
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкручиваешь свечу в первом цилиндре, ставишь поршень в в.м.т., проверяешь метку на маховике через смотровое окно в кпп. Метка распределительного вала должна находится на шестерни спереди. Для грубой подводки распределительного вала по меткам, снимаешь крышку трамблера и подведешь бегунок к 1 цилиндру. Потом точнее выставляешь по меткам( с этим у меня получился геморой, т.к. меток не было внизу, я воспользовался метками на ремне), затем стробоскопом выставляешь угол опережения, с отключенным корректором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomanZ Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.08.2010 Сообщения: 134 Откуда: Simferopol
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблему решил мой друг, выставил зажигание по меткам, донастроили уже на сто, да еще плюс с замка зажигания иногда отваливался, теперь все в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|