|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 08:58 Заголовок сообщения: Схема Marea Weekend |
|
|
Привет.
Ребята, подскажите, есть у кого распиновка разъема ЭБУ Fiat Marea Weekend 1.6 бензин 1998 г.в.? Очень надо. Или подскажите, с какой ноги разъема ЭБУ идет питание на датчик скорости в коробке. Не приходит на него питание, соответственно не работает спидометр и одометр |
|
Вернуться к началу |
|
|
tiipo Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 786 Откуда: Город Героев Смела
Авто: Fiat Tipo 1.6 DOHC 149С2046 был \\ Brava 1.8 16v GT газ\бензин OPEL OMEGA B 2.5 ,бенз
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Распиновку можно глянуть у того кто делает диагностику ЭБУ у них лицензированые проги там есть что хош! Кода мне диагностировали то этот чувак показывал мне на мониторе роспиновку моего ЭБУ.(токо все на английском) _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
tiipo, да я как бы сам диагностикой занимаюсь. И эти самые программки у меня есть. Ну типа: Autodata, Vivid и прочие. Так вот там нет этой самой распиновки на машины 98-ого.
Ладно, уже не актуально. Можно закрывать тему _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|